返回列表 发帖
lal~0~,2005-10-05, 03:13:36
一开始都是D吧
dex到50-60时开始加a
有180flee左右开始补dex

以前一般都这样练
听............起...来...很...辛...苦..................
_(:з」∠)_

月夜乃,2005-10-05, 01:21:22
[QUOTE]lal~0~,2005-10-05, 03:13:36
一开始都是D吧

以前一般都这样练
听............起...来...很...辛...苦.................. [/QUOTE]
其实,超级初心也不错,挺好玩的,要赚钱可以先不去变成超级的,在GVG的时候去大工会城里装死恶心它们,不给钱就不走,或者趁会长召唤的时候过去捅他1下什么的。

张靓颖,2005-10-05, 01:23:23
[QUOTE]月夜乃,2005-10-05, 01:21:22
[QUOTE]lal~0~,2005-10-05, 03:13:36
一开始都是D吧

以前一般都这样练
听............起...来...很...辛...苦.................. [/QUOTE]
其实,超级初心也不错,挺好玩的,要赚钱可以先不去变成超级的,在GVG的时候去大工会城里装死恶心它们,不给钱就不走,或者趁会长召唤的时候过去捅他1下什么的。 [/QUOTE]
那除非带个小强........哈

可能我以前先练过骑士
有些资本
后来练起来猎人感觉没怎么需要很大成本
转了猎人之后去ST
一次拣回来的垃圾基本都够箭+陷阱的消耗
(都是不超负重的,火箭大概3000陷阱100多..)

弓手时期可能困难点
转职送的弓烂,
D低回避更低,去不了太高级怪地区
以前一些能越级打怪的地方基本荡然无存...

发现芊芊....深情D嘴个=*=

其实有空调那种神经的话练啥俺也不怕了.主要是俺没有.

TO:九妙
操作那点就是否巫师的....TvT

九妙,2005-10-05, 01:24:41
[QUOTE]张靓颖,2005-10-05, 01:23:23
[QUOTE]月夜乃,2005-10-05, 01:21:22
一开始都是D吧

以前一般都这样练
其实,超级初心也不错,挺好玩的,要赚钱可以先不去变成超级的,在GVG的时候去大工会城里装死恶心它们,不给钱就不走,或者趁会长召唤的时候过去捅他1下什么的。 [/QUOTE]
那除非带个小强........哈 [/QUOTE]
小强而已,首都周围或者下水道1,2F随便打打就出来了,我这个卡都NPC的。

敏贤.....

排除个人喜好啊...
那当我没说...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

超初带小强这种渣事俺也干过.通常都是被手贱的CK两个耳光飞出去........

TO:lal~0~
很久很久以前是混五公区到转职的.算越级打怪不?
若您不嫌麻烦的话能稍微分析下现在弓手要混哪里么.........

月夜乃,2005-10-05, 01:17:51
zjomljs想我用什么工具消灭你以及你的JJ
我只是看到楼主的贴,脑子里闪过最直接的一个职业就是GM,的确很符合,这样都要消灭我。。。。。。。 <555>

还有我JJ是谁??我怎么不知道???

大会都有智者的,一下让你SP=0不就站起来了,然后....罪恶啊
巫师有个黑蚁练级基本不用花钱了,操作一般也可以啊,以前买个黑蚁要600W还不算夹子,现在呢..20W都不到吧.

突然觉得你不喜欢练级的话,先练个工手,然后转诗人,没事去南门卖卖唱什么的,赚点小钱,啊哈哈

GVG这种劳民伤财得不偿失的事情在手动人民眼里是跟过春节时吃到一整碗红烧肉一样可望而不可及的事情呀!!!!

黑蚁在新开的服要多少Z?!敲敲黑蚁发个小财这点倒是不错的主意OTZ....

我是来253 13楼的
0基金的话还是骑士最便捷

以前的越级打怪区:蜈蚣区,钟3,金3..
现在都不能再去了吧
大概是去年
看别人介绍,是去克魔右右的鳄鱼人区打小鳄鱼..
不过这也要小弓的2个眼都点满才比较好去

刚转的小弓,
城市周围打打应该还行
我一般喜欢是首都左,上的揪型虫地图(就是猜拳老头那..)
下水道应该也不错...

熬一熬
出了陷阱就很多地方可以去了...

月夜乃,2005-10-05, 01:35:38
GVG这种劳民伤财得不偿失的事情在手动人民眼里是跟过春节时吃到一整碗红烧肉一样可望而不可及的事情呀!!!!

黑蚁在新开的服要多少Z?!敲敲黑蚁发个小财这点倒是不错的主意OTZ....
不一定,手动人民从贫穷到奔小康靠的也是GVG,替别人打工,每周2次的打工机会,对手动人民来说是小投资大回报,100W的投资,800W的回报

"都"不"能"再"去"了"?OTZ..

小鳄鱼那里没翅膀想过去似乎有难度....