返回列表 发帖
还在纠结这事情,无语,第几个帖子了

回复 #3 放开心灵 的帖子

呦 这位大神 小公会找你惹你了?我躺着都中枪 你找一个帖子出来 是我们RG公会骂人的?或者 哪个帖子是喷我们的?麻烦找一下 谢谢

原帖由 放开心灵 于 2011-7-12 17:23 发表
深蓝、日不落→喷
IN、RG→挡

看惯了
下次倒过来

您的意思是 你们荷花大公会看热闹咯?呵呵 我没笑 真的

原帖由 大树-卡卡西 于 2011-7-14 13:58 发表
呦 这位大神 小公会找你惹你了?我躺着都中枪 你找一个帖子出来 是我们RG公会骂人的?或者 哪个帖子是喷我们的?麻烦找一下 谢谢

理解清楚下我的意思
我什么都不是,路过而已

原帖由 放开心灵 于 2011-7-14 14:00 发表

理解清楚下我的意思
我什么都不是,路过而已

哦?路过随意发表意见就算了?犀利 不解释

原帖由 大树-卡卡西 于 2011-7-14 14:00 发表

哦?路过随意发表意见就算了?犀利 不解释

不然呢,该怎么样?
所有有关系的人我都不认识
完全是外人的感觉,没有喷的意思。

原帖由 放开心灵 于 2011-7-14 14:03 发表

不然呢,该怎么样?
所有有关系的人我都不认识
完全是外人的感觉,没有喷的意思。

哦?您也懂得自己是外人了?一个看客?请找一个帖子给我看看 是我们公会在挡的 或者我们参与其中了 有劳阁下

一群人天天没事做,真不消停。玩个游戏简单一些吧

烦请阁下截图好么?那种帖子我看得累 您是否觉得随便发表一下不用解释 不用负责的?改天我要是心情不好 可否随意拉几个看不过眼的骂骂 喷一喷呢?如果您觉得没问题 那就成了

原帖由 绿色心情! 于 2011-7-14 14:11 发表
一群人天天没事做,真不消停。玩个游戏简单一些吧

同上~~既然不是朋友、也别做敌人。。。 开心就好~~哪里这么多烦心的事!

原帖由 大树-卡卡西 于 2011-7-14 14:11 发表
烦请阁下截图好么?那种帖子我看得累 您是否觉得随便发表一下不用解释 不用负责的?改天我要是心情不好 可否随意拉几个看不过眼的骂骂 喷一喷呢?如果您觉得没问题 那就成了

这里不是公安局,我没有截图的义务
你对我的评论有意见请投诉版主
这里是论坛,各抒己见,你也可以喷,悉随尊便
你要是觉得我开口喷了我也没办法
我只是看客心态而已

原帖由 放开心灵 于 2011-7-14 14:14 发表

我只是看客心态而已

看客就客观点, 别那么多主观意见嘛

原帖由 放开心灵 于 2011-7-12 17:23 发表
深蓝、日不落→喷
IN、RG→挡

看惯了
下次倒过来

要~来了个要事情的人

原帖由 放开心灵 于 2011-7-14 14:14 发表

我只是看客心态而已

啧啧 我自问我不是那种喜欢跟帖喷人的人 至少我看的很淡 不像阁下 很热衷于参与其中 只是莫名自己的公会被您卷入其中 我不需要讨个解释么?什么叫IN RG挡 我真的没看懂 我也真的没有笑