返回列表 发帖
- -回程没什么的吧…………可以更迅速的回到战场·免去读条的时间啊·····

为毛我觉得女锅姐姐头像照片那么像4楼的- -.两人孪生的么

游戏还是不要太……   伤身体 也伤心里呀   不管做什么 ,开心才是第一位!

LZ你是不是太多愁善感了?

第一次见到GVG上用回城么

原来现在的GVG 用回城都要被说了

当初那啥的回程流那我也不说了

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-29 14:29 发表

我从RO以来gvg从来都只开牧师,不吃肉,从收费服开始就是,你可以问尾巴。

只是回城我的确是第一次看到,若是要防卫,那我真的孤陋寡闻了,以前轰轰烈烈的时候也没见过这样子防卫。

现在的大树gv ...

我从RO以来GVG从来都是开AB,从收费服开始就是,不用问其他人了,俺上SARA的,6年前开始玩的
回程屡见不鲜,在我手下用过回程的数不胜数,在世界树服务器也不是少数。
我觉得大概可以这样认为,每个人用的职业不同,遇到的情况也不一样。
然而姑娘你至始至终用的都是辅助职业,不曾遇到过肉从口中飞走的情形,
因此这次在你第一次目睹这种旁人看来司空见惯的行为时,
你怒了,我可以理解。
但是,这仅仅是你个人的看法。
我觉得绝大多数人都会默认GVG中在即将遭遇轮JIAN前,会使用回程这种做法,
免费服和收费服不一样,过去玩的收费服不用吃料理,1块钱能买很多消耗,
但是免费服不一样,当你吃了SDVIL料理,大HP,SP,精神药水,布丁的情况下,
你有机会使用回程避免一次死亡的话,你就真的愿意大义凛然吗?
我不会,干嘛和钱过不去,赚钱不容易。
俺就回到这里,希望姑娘也不要和我讲大道理了,我们的想法不一样。
P.S. 用了回程不代表RP不好,请姑娘收回对静香妹子中伤的话

晴空号依然健在阿

盗号什么的 随便说说的咯?

对AV空说的承诺 现在全部忘记了~~~有什么好说的呢!哎~~~原来2个星期那么久的~~~

什么用不用回程!美女说1就不能有2!!!!!女锅姐姐嫁给了射射,真是一朵鲜花插在鼻屎上!!

原帖由 mean 于 2010-10-29 22:31 发表

晴空号依然健在阿

盗号什么的 随便说说的咯?

哎呀 别来吐槽我了,25公主懒死了,SD效率又差~要等过年了吧~

原帖由 星の梦幻 于 2010-10-29 22:41 发表
对AV空说的承诺 现在全部忘记了~~~有什么好说的呢!哎~~~原来2个星期那么久的~~~

我没有忘记啊~只是能力不足,不认识GM

我在这里赌咒绝对是KONG盗的,个人想法,你们可以无视的~~~

再说了,我跟雨落无冤无仇,25跟他也是朋友,我没那么空去冤枉他~

[m_鬼脸]

原帖由 春天花会开 于 2010-10-29 22:29 发表

我从RO以来GVG从来都是开AB,从收费服开始就是,不用问其他人了,俺上SARA的,6年前开始玩的
回程屡见不鲜,在我手下用过回程的数不胜数,在世界树服务器也不是少数。
我觉得大概可以这样认为,每个人用的 ...

蛮有道理的~你还是有点思想的嘛~[m_傻笑]

那请你解释下她去闪会然后闹到pvp的用意吧~别跟我说小女孩贪玩,这种东西么懂的人自然懂~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-29 22:03 发表
LZ你是不是太多愁善感了?

第一次见到GVG上用回城么

原来现在的GVG 用回城都要被说了

当初那啥的回程流那我也不说了

别误会,只是被我说而已,我不代表群众~~~

多愁善感乃人之常情,我只是担心尾巴,这种感情你们是理解不了滴~~~

大树多多少少会长离开,然后扔个烂摊子给临危受命的无辜群众。

这种压力不是一个女娃能承受的,

能帮的话你们就多帮她,gvg双开兼召唤,一场下来很晕的,这种滋味你们作为会员的体会不了。

礼貌性的回答了各位的留言,不胜感激,情感也发泄完了,沉沉沉.....[m_得意]

原来没证据可以乱说话诽谤的阿

原帖由 mean 于 2010-10-30 00:16 发表

原来没证据可以乱说话诽谤的阿

哎哟,别总抓着没证据来欺负我嘛~我站不住脚至少可以自己安慰自己哇啦,

多多少少盗号没查出来过?

在天朝之下,凡是都要讲证据,你就输了~

我还是那句话,清者自清,浊者自浊,雨落心里最明白。

要是每件事都要证据,天下无贼来~您说呢?