返回列表 发帖
哎,怎么人人都讨厌新服啊?
我再新服里认识了很多不错人
还打算定居的说

楼主  该吃药了~~~

哟,下限好

只能用辱骂表达自己观点的人,俺不屑~~呸呸呸~~

YB还不如SD,活动这么多一点实质性的东西都没有/

送的全是破烂,就一个抢登还是放屁..

楼主都练到做E世界任务啦,好快...
你真的是在新服酱油么?到现在我都没见过几个二转的
想拿那一万的确是很蛋疼的想法。。
不过拿着杨博的钱,给自己的工会冲级,练自己的打手,买极品装备
很爽不是?就是很累,而且没前五就不爽了
你是看不透还是......?
暑假大都很闲....有能力那么快冲级,又来开荒的
凑一套53装备很轻松的吧 多开只金刚的话
牧师+巫师可以玩玩的吧?
-----
我不是五毛,我只是纯度39.1%的酱油(39级10%小剑士路过

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-7-18 06:57 发表
我只是纯度39.1%的酱油(39级10%小剑士路过

我法师练到前天练到39级就不练了,等1.5出来看情况洗技能。。。

原帖由 Endless. 于 2010-7-18 07:56 发表
其实啊- - 新服酬53装还真的去不到53- -  神殿要捐几个E才能开放无名任务- -   如果当时不是活动破例直接给大树服开神殿们 估计捐到现在大树还没开门

我失态了...
不好意思.....
原帖由 Poeme 于 2010-7-18 07:48 发表

我法师练到前天练到39级就不练了,等1.5出来看情况洗技能。。。

考虑法师阶段出暗B什么的么?
目光真远大,我家法师刚好突破四十级了

原帖由 100723109 于 2010-7-18 00:15 发表
自从公布会有新F 之后 LZ就在小站上串下跳 先是给出预测 然后 抵制新F.....现在又新F之后的献身说话-- 自编自导自演的闹剧............意义何在...1.5之前的小小娱乐么..

忽然想起以前论坛上推广寻矿时,lz也是大呼寻矿垃圾上当,然后刷华金刷得比谁都起劲……

新服无名开了的,昨天才有MSK,只差些绿草率

原帖由 阿米巴巴 于 2010-7-18 08:18 发表

忽然想起以前论坛上推广寻矿时,lz也是大呼寻矿垃圾上当,然后刷华金刷得比谁都起劲……

那个我只玩了两天别乱说好嘛

原帖由 青花 于 2010-7-18 08:01 发表

考虑法师阶段出暗B什么的么?
目光真远大,我家法师刚好突破四十级了

现在是把火墙出满了,火箭也是10,但是担心1.5之后各种元素箭都要出,点数会不够,如果现在洗练级又会慢(火箭10对于现在还是很必要的),所以就先等着了...暗B练级还是不好用吧= =还是要靠AOE

忍不住来看看lz

原帖由 Endless. 于 2010-7-18 07:56 发表
其实啊- - 新服酬53装还真的去不到53- -  神殿要捐几个E才能开放无名任务- -   如果当时不是活动破例直接给大树服开神殿们 估计捐到现在大树还没开门

我咋记得大树无名也是经过3个月才开放的
每日系统自动捐100名不是正常设置嘛

-------分了个隔-------

没事引引某人签名,没别的意思。
请勿对号入座!

你们该搜索LZ自编自导的炒作帖
开帖问某件东西有什么用,效果好不好,然后换马甲来回(结果忘记换了,自己马上就回了)。幻想借此炒作,然后变成笑柄。

难得看见个下限,别打击死了,不然以后又少个乐子了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!