返回列表 发帖
还没有达到不是人的程度

S1功力尽失啊
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 theodore 于 2009-10-9 22:30 发表
还没有达到不是人的程度

所以我感觉自己的道德标准还是很高的
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

楼主已经得瑟2连击了,期待第三弹。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LZ啊 本来人家第一次都给你了,好好对人家啊
看到LSBZ这么说,我祝你成功啦..

成功个妹啊 是LZ的第一次给了人家呀!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-10-9 22:43 发表

.......第一个是互相破处的...这个如果不怂了..主动出击..应该是破人家
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-10-9 22:43 发表

汗!!!!!
那希望他第二个船不沉

所以充分发挥潜能吧

希望你不要再被推倒一次
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

我觉得SI已经准备好BI了
为毛我找不到女生

LZ你女朋友在外面都劈的一塌糊涂了 你怎么才第二个

新一代人渣诚要诞生了么,洗好脖子准备吧.......

炫耀贴!!!打死!!!

大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT