返回列表 发帖

可耻贴[脚踩两条船]

..这么多年来,一直守身如玉.因为自己知道有些道德对于我来说,就是一张纸,不破没事.破了就完全抛弃了..

4号我失身了,6号看到朋友老婆和一个女孩在一起.两人都是师范的,女孩学小提琴的,感觉不错.蛮漂亮.

就要了电话,并且聊的蛮好..共同点也多.那女孩也属于很单纯,很乖的那种..现在关系基本确定了...她不知道我有女朋友..我也没和她说

现在脚踩两条船了..感觉还好..没有想象中的内疚,难过.之类的,或许我觉得或许再踩1,2个以后..我就会有那种感觉了..

我一直都知道我自己是什么样的人

不是一个随便的人,随便起来不是人!
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

LZ今天咋了...恋情自爆贴?

LZ是来找绿的还是找喷的~~~~这种事还拿出来说,黄浦江没盖子

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

报告祖国我已脚踩两条船,感觉良好,请祖国人民放心!

劈腿自重啊喂!!
http://weibo.com/priestessrosa

失身以后精神错乱了=.=

原帖由 winter2004 于 2009-10-9 22:06 发表

LZ是来找绿的还是找喷的~~~~这种事还拿出来说,黄浦江没盖子

...发泄一下...说出来感觉就好一点......我学心理学的,我知道..有些事说出来..感觉会舒服点...能方便操空..也方便以后的路
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

你想再次被推倒吗
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-10-9 22:08 发表
你想再次被推倒吗

这次准备推倒人家了.....星期天去吃饭看电影..我要鼓足勇气..推倒...我还没主动牵过人家手了....这对我来说真是一次巨大的挑战...

LZ蛋定!!一定要蛋定!
http://weibo.com/priestessrosa

炫耀贴,鉴定完毕!

原帖由 winter2004 于 2009-10-9 22:06 发表

你应该贴一首绿光

关键词:西瓜刀,颈动脉大量出血,割头,剖腹,跳楼自杀......

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-10-9 22:06 发表
报告祖国我已脚踩两条船,感觉良好,请祖国人民放心!

劈腿自重啊喂!!

骗子qq:385933452

待续。。。

劈腿群众发来贺电,纷纷表示情绪稳定
斯文败类+衣冠禽兽=男人

S1你可以动手了
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

楼主自重....楼主加油
谁都有年轻的时候