返回列表 发帖

哦哟。。想搞我们就明着来。。一个出来一个进去有意思伐。。一年前的帖现在想到封了?

我笑抽风了。。。。快一年前的帖现在来封号。。。。

想下暗手手脚也不做得干净点。。。不怕被人笑话么

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 易碎玻璃杯 于 2009-9-26 20:33 发表
*** 我什么都不知道我什么都不知道。不阿布阿布啊 ***

*** 关阿布阿布X事X事 内容自动屏蔽 ***
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

真相吶 么拧来爆啊
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

很2很快乐

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

*** 作者被人大代表抓走 内容自动屏蔽 ***

*** 我是路过的绿坝  我绿坝你大爷的 ***

*** 作者在找无码 内容自动打码 ***
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

*** 作者说你们码打的都不合格 内容自动马赛克 ***

原帖由 star2033 于 2009-9-26 19:52 发表
*** 作者没打码被禁止 内容自动打码 ***

你们都太欢乐了

*** 我什么都不知道我什么都不知道。不阿布阿布啊 ***

*** 不明真相的群众飘过太频繁 内容自动屏蔽 ***

*** 作者没打码被禁止 内容自动打码 ***

*** 作者说快速回复左边有个使用个人签名 把勾勾去掉签名自动屏蔽 ***