返回列表 发帖

[历史] 这一步步的,是对还是错...

第一次在这里发文章是因为朋友被盗号,感到气愤,为她不平。

第二次在这里发文章是因为gvg的bug,感到心寒,伤心欲绝。

这次是第三次,啰啰嗦嗦的,还是为了一些事情。。。

答应过25公主要好好的开心的玩RO,嗯,最近有做到,因为某人很给力一直陪我。

今晚却有另外一件事让我担忧,因为我是妈妈桑

朋友接管了一个会,登基了?今天的会战打的很棒,她的队友也支持和鼓励她,挺好的一件事。

但是当我发现某些问题的时候却越想越不是滋味。。。

是她变了还是我变了?

以前一起RO,但现在她的思想却让我无法理解。。。

可能是我太认真了,但是这样会真的比较开心吗?

RO一直在变,我只是想单纯维护从前最初的感动,现在看来也难了。。。谁都变了

可能是环境关系,就好比父母是杀人犯,你又能如何,生你养你。。。

好想RO恢复平静和单纯,虽然在天朝之下,看来有些困难吧。。。

你听到了吗?

在RO的世界,在我看来你已经改变,只是希望还能够回得去。。。

无意义的口角和战争,永远的狡辩。

为的只是维护自己的一方,

好吧。

结束。

。。。。。。。。。。。。。。掐死你们
我猜中了,卻沒猜透。

回复 #112 ?{湮灭 的帖子

负负你好  负负再见

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-11-1 13:36 发表

兄弟你好  兄弟再见

你们禽兽...都叫我再见...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 Ishm... 于 2010-10-31 23:33 发表
LSD +LSSD 好!

IS 好 IS 再见

原帖由 ?{湮灭 于 2010-10-31 23:03 发表

亲爱的兄弟

兄弟你好  兄弟再见

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-11-1 00:27 发表

月月好~~月月再见~~~哈哈哈

坏猪宝不好,坏猪宝再见- -
我猜中了,卻沒猜透。

拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 ?{湮灭 于 2010-10-31 23:03 发表

亲爱的兄弟

月月好~~月月再见~~~哈哈哈

LSD +LSSD 好!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-31 16:53 发表

我跟你们很熟么

亲爱的兄弟
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-31 10:52 发表
不水了不水了,估计已经被BS好几圈了~~

来来,静香MM和乱舞MM一起出来聚会嘛,大家都是上海人何必内~~

我跟当午一起出来,我们四个逛街去

我跟你们很熟么

....维萨要往自己身上套...我引用的是谁的帖子?麻烦看一下=0=
这参合着什么劲...
孔什么什么来着?需要实名制么?
不好意思,我没被封 只是觉得你们当时的截图有点2了。
,还开小号截图, ... [/quote]

雨落的事,我是没证据,放p也好诽谤也好,我都认了

你嘛~哎~明显的事。。。又不敢给我账号,自己下巴没托牢就不要去托别人下巴啦。。。

你这样抓自己小辫子,以后怎么在吐槽界立足啊~~~~~

某5说我是小巫婆,哎我也觉得我太坏了。。。。55555555555555555

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-31 11:19 发表

还好3点睡觉了
我是被T出来的么?

笑不动了,看样子闪毛和你关系不怎么的啊?
凭女人的直觉做事会失误的

请解释下92楼,有人冤枉你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-31 10:37 发表

我早就说了我不认识她,说是墙头草,因为她以前呆过正月,而后也进了闪会之后被会长T出群,

哎呀,我只是根据这些做出判断,是不是,大家一目了然啦,谁不知道“静香”这个ID出现在闪会呢?

我相信 ...

还好3点睡觉了
我是被T出来的么?

笑不动了,看样子闪毛和你关系不怎么的啊?
凭女人的直觉做事会失误的