返回列表 发帖

[历史] “第二弹”新生峡谷最称职的二当家《天下世家》

半夜偶有时间来逛论坛,看见有人说有人开绝裂的神官在火山害人,绝裂的神官害人,这是我知道的,大抵凡我所看过的害人被骂的人,大概是因为以害人为乐的人就很少,数量曾一向就甚为寥落,就是那几个,然为害人之人立牌坊之人更是少见并且无耻,故直抒胸臆,那自然可以使被害人得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。
    天下峡谷人士,祖籍巴西亚马逊,因终日与猛禽为伍,故思维异于常人,其在峡谷所历之事,吾不甚晓其行,故不言之。新生峡谷合服之初,东门乱党不知何故,首都徒坐皆会受辱,行人晤谈,曰:“东门之人甚会装B,吾等当其心合力将之戳PA。”东门乱党不明,则彼此会战奋力相争,口角不觉,然乱党其势之广,远出峡谷义士所料,便与新生平乱之士歃血为盟,平乱大业初现奇效,若成如此不世之功,行人皆会颂其生平。岂料天下于盟友中寻得挚爱——龙女,龙女新生173之首,新生无人不晓,其一人分饰二生人让人惊叹。一日,天下闻龙女窃语,其音甚佳,天下七魂早已失六魂。大呼:“得之我幸,失之我命。”龙女见其情切真挚,招为驸马。
    不才一日于PVP偶遇一自诩无念超魔,江湖人称“无念哥”超魔言语之间甚是嚣张,便A之,本意约其单挑,孰料超魔告知驸马,驸马大怒,于PVP追杀不才,多亏乱党之友出手相救,力斩驸马,驸马怀恨乱党之人。
    天下即为驸马,一人之下万人之上,花前月下,甚是亲密,一夜,天下望月出皎兮,佼人僚兮。便思到“投我以木桃,报之以琼瑶。匪报也,永以为好也”遂赠四件马克以表此心。对其交好之人皆曰:“吾在峡谷富甲一方,腰缠万贯,今贵为173二当家,应殚精竭虑,以振173之雄风,以吾之财力,吾妻之交际,定能成就一番霸业。”遂囤补给,会战发之,愿其会员能会战能奋勇向前,福利让人垂涎。然东门乱党人士有好数学者,见其所发之物品种繁多,量却甚微,一算大惊,为其如此卖命,然半时辰所获刚足九钱银子。东门皆钦佩此人,其主也渐专珠算补给之法,上行下效,好不热闹。
    近日173绝裂害人之行日益猖獗,东门一小女子被其鱼肉,望173龙女给其说理,本无意起争端,然驸马心中不悦,心想如不在此刻树立其威,更待何时,则与乱党发生争斗,争执之间习得臀字,静言思之,自觉甚妙,反复用之。驸马本是外来和尚,并不知晓绝裂在新生所谓,冒然大放厥词,其理甚微,故将视线转之,闭口不言害人之事,于臀字上大做文章,不惜笔墨,自思借物喻人,妙不可言,自鸣得意,东门视助纣为虐人曰:“人而无仪,不死何为。”
天下驸马有诗为证:
    峡谷树林呈威风,新生为女痴心疯。会战历来好福利,只靠驸马九毛五。

都适可而止吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

很好笑
LZ什么时候打算出个自传?
新生冰墙男之一的LZ出自传更火。

好了。。。我还是继续打酱油吧。。。。。。

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 18:52 发表

卉卉别难过啊...
你什么时候练级我来帮你吧~~~

谢谢美美-3- . 这事就到此结束吧.

原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-5-18 18:55 发表

哗众取宠是我说LZ的文章有点那意思。。被害了小站发图谴责下害人的没错啊。MM别难过了,咱有空来帮你拉鸟

谢谢啊.. 别吵了. 是我引起的. 对不起.

原帖由 icedemonh 于 2010-5-18 18:48 发表
- - .对不起. 都是我被人害了还来这里发图哗众取宠. 都别吵了.   以后不发了.
唉.

哗众取宠是我说LZ的文章有点那意思。。被害了小站发图谴责下害人的没错啊。MM别难过了,咱有空来帮你拉鸟
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 icedemonh 于 2010-5-18 18:48 发表
- - .对不起. 都是我被人害了还来这里发图哗众取宠. 都别吵了.   以后不发了.
唉.

卉卉别难过啊...
你什么时候练级我来帮你吧~~~

唉.

人家就爱给龙女撑腰啊···

继续啊···

要不来大家来开盘赌这个驸马能撑多久??

我们是想拯救驸马··不过人家不领情。。

色欲熏心??

恕不知画虎画皮难画骨

估计就以这个帖子纪念了。。。

已经有10来个炮灰了。。。

新生都难招到驸马了。。

哎。。。和服了。。。行情又好了

可是马上又要有阵亡类

但是不要紧。。。龙女会继续坚持的··再等和服嘛

难道新玩家就应该受排挤?只能去冷门地图练?

难道新手就不能受到一些尊重嘛!

难道别的玩家就是你们互相害来害去之间的受害者??

害人者,必须鄙视!!

花区放怪,首都变怪,火山B3害人,研究害人!
同样都需要谴责,必须鄙视!

不能让害人的风气横行!!

···你们跟大象扯什么啊······我崩溃了··你们继续了··

哦。。。17173是敌对我们才搞的吗?

是谁喜欢在火山害人啊···

开马甲是认不出来···

大号截图都可以抵赖了。。。

明眼人都说是害人了。。。

那驸马是怎么说的?

跟你们说了。。跟龙女扯上有什么好事情啊···

明骚易躲,暗贱难防

不不不,现在你是一哥,红得发紫,该倒过来!
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 Akira~ 于 2010-5-18 18:08 发表
哪里凉快哪里呆着去。。。。没你的事情别出来!!!!一个面子也太大了啊~~~~~~是不是一哥叫你去吃啥就吃啥?去干啥就干啥?

某A,这话过了点。我和大象之间一般是他叫我干嘛,我就干嘛。。。= =。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 无双 于 2010-5-18 18:21 发表

好吧,我是看你们的人介绍,此人害人无数次,不是第1次了

对付这样的人,难道你还想以德服人?

所以你要我怎么说你呢?看你样子不像挑事骂人的,关注过几次新生峡谷的帖子,也没你参与

好吧,我也不 ...

跟你这样的人,或许是说不通了,古训你都没有记在心

害人是不对的,但是不应该继续提倡他继续下去。

既然他害人不是一天两天,会长为何不管?这就是默许可的害人了。

我没参与,不代表我不在,我一直只是以潜水为主,但是这次他害到我好友,

而且你的话很不靠谱

我觉得我应该站出来说几句,而不是任由像你这样宣扬恶意的人传播害人之道

害回去,是一种办法,我承认。
但是接下来只会连带不小心也害到其他的玩家?
你是否有考虑过别的玩家?被拖怪的途中害到的?别的低级玩家应该去哪里?
那些新人你是否注意过!?
我觉得,既然你觉得你自己是个老玩家,就应该为新人着想
同样在MSK,花区放怪害人,都是不可取的!
这样害来害去,别说大家不能练级,就连新玩家都只能选择退出
这样做,对谁好?
难得一个星期才能上一次游戏的学生们
难道就希望看到去了火山,B3,花区,MSK这些热门练级地方只能被怪打死?
被人害死,在失望伤心的回首都?再去打点波利什么的?

你为那些新玩家,那些刚进入RO的,那些一个星期只能玩一次的玩家,孩子,同学们想过么?

除非你害人的时候能够保证保证再保证,绝对绝对不会害到除了PA之外的人
但是那可能嘛?

请你好好考虑了再来说一些害回去什么的话吧!!!