返回列表 发帖

Key-BMS -- The Diva Dance 完工(就是“第五元素”里蓝色女外星人唱的那段)

如题,估计不久就要放出了,话说我做key的方式比较旁门左道,不是卡卡的教程中写的那种,基本都是原曲里弄得,音质肯定没问题的,而在整体效果上,也算是突破卡卡的耳朵了:),风亚也说“相当凑合”- -!!,应该没什么问题了。

难度依然是三个。

不过如果是喜欢拿BMS用来自虐的话,就不需要期待我的作品了:)

因为承接以往的风格,通常我做的最高难度都是根据我自己AC而言的,所以手感是保证的,但难度就不是用来让大家练习脑残的了,估计仍然是在20左右吧:)

恩,就这样。

支持XD

期待ING~(手康复中……)
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

原帖由 Freefire1943 于 2007-12-30 15:31 发表
话说我做key的方式比较旁门左道,不是卡卡的教程中写的那种,基本都是原曲里弄得...

也写个教程吧……
鸭掉了……

原帖由 Freefire1943 于 2007-12-30 03:31 PM 发表
因为承接以往的风格,通常我做的最高难度都是根据我自己AC而言的,所以手感是保证的

嗯,其實我也是的:)

原帖由 billy124212 于 2007-12-30 21:00 发表

嗯,其實我也是的:)

你还好意思说,,一做出来都是4、50多级的给。

不過他依然能ac...

原帖由 Kamiya-智 于 2007-12-31 01:53 AM 发表

你还好意思说,,一做出来都是4、50多级的给。

我家Mania F5大人能AC就行了

相当佩服你的耐性硬是把这么多音一个一个拉出来
如风亚所说
相当凑合

不过能把一首拼接歌做到这种地步也是值得我们大家膜拜的
OTL~

难度7/13/19- -!!

两天前就上传了,就等发布了,估计就是这两天的事了吧

不会是被扣掉了吧``