返回列表 发帖
其实你们已经输给大X了

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:29:27
[QUOTE]paulzjm,2005-09-10, 14:25:11
你自己都说出那么多装备打法,何来呆板之说
什么样的游戏是呆板的,什么样的游戏是不呆板的
既然你觉得RO呆板还来研究那么多干吗,吃饱了?
WOW不呆板你尽管去玩,尽管去研究。
像你这种一边说这个游戏呆板一边玩得开心的人见得多了
真要是觉得呆板早就离开了,哪里还会去论坛发帖讨骂。
像我觉得星钻洛奇轩辕2不好玩,就直接删除客户端
那么多装备打法?
这些叫多?
人类已经进入了电脑时代,可不是山顶洞人那会儿,拿个绳子打几个结就够数数了 [/QUOTE]
你当RO的卡片是透明的么
你用来拍RO砖的贴里讨论别的游戏用意何在心理清楚

此贴转区,不方便和你继续吹.到此打住

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:31:35
[QUOTE]马甲王子,2005-09-10, 14:29:06
   说到心胸狭窄, 在坐的有人敢和阁下一较高下的么??  原来阁下最近修炼了另外某达人的厚皮神功~

因为你进帖就是吵架, 不愿意和你吵所以不喜欢你进~ OK? 我不锁 吵到最后也是该斑竹锁~ 为什么我不自己锁了?   理屈词穷? 呵呵 无所谓, 你愿意这么认为谁也管不着~  不过8成我回完最后一贴你没机会反驳所以闷气在胸吧~ 哈哈 这正是我的目的~  

不过当初我修炼未成, 现在不干这号事了, 不喜欢吵的时候直接无视OK!~
你不就指望多些人来顶,多些人来捧么,说实话,发个帖抱怨“精华帖”没人顶,这事我还真做不出来 [/QUOTE]
  彼此彼此  何必互揭短呢(从你的角度出发)~ 我就是不喜欢某种人高高在上的拍砖态度, 那又怎么样呢? 你管的着我? 倒是被扫地出门开马甲捣乱的事这里怕是大多都干不出来吧~

说来惭愧, 至今未得一精华, 何来开贴抱怨没人顶一说?? 另外,除了早些时候和群里人开马甲玩过, 一直都拿这号在混~ 记性不好, 哪贴是我开的抱怨贴??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

奇怪了 我一晚上精练1W个铁矿都不觉得呆板 有本事你去卖3E个结勒比
脑子让门挤了 自己喜欢别人也要喜欢 自己唾弃也要别人跟随
还要把门不当户不对的游戏比较
感觉就是穿比基尼的洋妞和穿着朴实棉袄的老妪玩选美

单调和无聊本就是没实力的人才说的话 人生本来就单调 没看小学生老抱怨3点一线的生活? 从单调的东西中发觉趣味 这才是有实力的人应该做的事 按你这么说 那发明家早不死光了??? 你不喜欢这游戏你就眼不见为净 怀疑你开这帖子的意图

一大堆无视防御、无视回避的技能,确实是设计者偷工减料
新职业和进阶的职业平衡性做的不好
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

其实我是被人拉来膜拜下充满智慧的神人的
<otl>

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:27:09

至于RO战术多...寒一下...
谁来说说本周三华丽攻防和上周三华丽攻防在战术方面有什么不同?
前面的不说~
   我不懂你是怎么思考的~
    一个好的战术是能继续使用和延续下去~难道周三华丽攻防和上周三华丽攻防的战术一定要变?能攻能防我还要变?
    要变也是我方久攻不下,被人击破才去变把?
    我想看看你对这个有什么想说的~
    如果以你的思想,要变啊~有事没事的去变一下~

自由意志,2005-09-10, 16:56:59
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:27:09

至于RO战术多...寒一下...
谁来说说本周三华丽攻防和上周三华丽攻防在战术方面有什么不同?
前面的不说~
   我不懂你是怎么思考的~
    一个好的战术是能继续使用和延续下去~难道周三华丽攻防和上周三华丽攻防的战术一定要变?能攻能防我还要变?
    要变也是我方久攻不下,被人击破才去变把?
    我想看看你对这个有什么想说的~
    如果以你的思想,要变啊~有事没事的去变一下~
    [/QUOTE]
那在上周三呢?每次的战局都一样的?

看上去这里没输给大X的也只有马甲A和一拳了。。。

大家爱ro之心可以体谅,可惜感情归感情,真正评价一个游戏还是得客观点说吧,何必因人废言,大X说的话不无道理的。虽然我也很喜欢ro,但是不得不承认ro整个系统的设计真的是很烂。离开大X的帖子,大家还不是把ro批判得体无完肤?说到底大家只是不想承认自己喜欢的游戏很烂,更不喜欢别人拿他们玩的游戏来贬低自己玩的游戏。8过事实就是如此啊,时至今日,CRO给大多数的人感觉就是:遗憾、失望。抛开外挂、复制、官货,ro的整个系统的设计根本没有走上良性循环,一直是在恶性膨胀。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

奇怪这帖怎么来魔兽了?明明是讨论ro的么。。。

不知道哪个斑竹搬来的。。。忒般伐-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

RO开始时候是很不错D……

那时候喜欢他一是因为画面风格,2是音乐,3是在当时来说很不错的系统

现在不玩主要是因为游戏环境了

不过RO在我心中的地位是不会变D