返回列表 发帖
一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:18:39
[QUOTE]马甲王子,2005-09-10, 14:12:40
  好吧, 我也说吧

我从来不否定BLZ的实力 和他做的游戏, 说实话, 如果以后有时间条件我也会去玩~  我也等过WOW~   并不觉得WOW没RO好~

但是,WOW 怎么好都不是你来这拍RO的理由~ 这里我又要拿传奇做例子了, 同样RO的人也没理由去传奇那边拍传奇的砖~ 

讨论游戏无可厚非~ 但是拿出一付 瞧这群小样, 怎么就在玩这么呆个游戏的态度的话!  无论再哪你都占不住理~ 而且一般是非就是这样被你挑起来的~ 也许这就是你真实目的?? (也许,仅仅是也许)
不好意思,我从来没觉得其余诸君是小样云云,不过就你而言,这个嘛... [/QUOTE]
  彼此彼此~

不过这里不是讨论私人恩怨的~

或者你想说你开这题目是专为我开的? 那么我只有汗颜惭愧了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

paulzjm,2005-09-10, 14:19:37
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:15:16
不好意思,你难道只知道石化?这年头,是个和尚就知道用水母锤子AB是什么效果,难道还要叫人来帮忙?拜托举例子也找个好点的呢?
黔驴技穷了吧,别分散注意力,抓到一个把柄就喋喋不休
实在没话说或者解释不了的话玩你的WOW去吧 [/QUOTE]
奇怪,我没看到你的观点,或者说,理论研究系统研究都是没必要的,这就是你的观点?

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:15:16
[QUOTE]初心者c,2005-09-10, 14:11:45
看了楼主的话我也开始觉得RO是呆版的游戏
假设楼主开个WZ我开个QL对P,他过来阿霸我一个发现才那么几千,凭楼主聪明的头脑马上知道我是穿UB,UJ,HW的,思量以下是P不死就逃了,然后一个和他一样聪明的WS朋友过来帮忙,冲过来对我就是石化,我马上换上暗神官,连续10次没成功,他就想:UB,HW肯定能石化的,按机率算100次里面头40次全失败也是可能,再试.而楼主就站在一旁用聪明的头脑思量着,等你被石化了就知道我的利害了.知道WS死了,我换回UB他上来又是一拳,没死,然后自己按ALT+F4去了.聪明的楼主就这样就离开呆版的RO了
不好意思,你难道只知道石化?这年头,是个和尚就知道用水母锤子AB是什么效果,难道还要叫人来帮忙?拜托举例子也找个好点的呢? [/QUOTE]
难道楼主没看出我举这个例子的原意,还是不想让太多人知道我在赞扬你的头脑

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:16:50
[QUOTE]苍青色,2005-09-10, 14:11:26
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:05:31
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-10, 13:38:27
就拿WOW来说,至少楼主没否定掉

WOW装备不也一样这选择?练级副本一套,杀人一套

还有多?

或者楼主给个觉得好的游戏拿出来大家分析下吧。
既然你这么说了,我就随便说说吧,借帖个人间交流,其他人随便看就可以
我不知道你打到什么样的程度了,这里面的装备绝非一套可言,细化程度很高
单就PVP而言
战士这个职业也许令你想到的就是勇气套装,或者是AR,或者是战场套装,无坚不摧之类的,但是某些部件的更换同样可以有很奇妙的变化,例如要塞护手,狮心头盔,力量套装的某些部件,不同的武器附魔,或者天赋更动,例如双手狂暴乱舞型,策略当然也不一样。
骑士呢?我是使用消耗战术的,也有使用RP战术的,装备我偏重于回mana型,也有人偏重于智力耐力,还有的偏重于cri,DPS,等等
牧师法师选择和变化更多,我就不说了。
这些东西有什么王道的东西吗?可能有胜率较高的,但是只要不是那些专门为了PVE准备的配点和装备,总会有一定的胜率,看看那个逆天录像吧,光屁股盗贼拿了剥皮小刀还能差点干掉夜幕杀手几乎全的盗贼,再看看edwin那些法师帖的技术含量,还有那些令人瞠目结舌的录像。
不要说副本单调,说副本单调的多半是你们不考虑怎么去打,只知道按照以前的套路老老实实的打。
好吧,我承认我也做没什么创新,不过的确有人在创新,不是么? [/QUOTE]
得了,你认为WOW比RO好就去玩WOW
各人各有所爱
话说回来,将来WOW也会成为楼主认为呆板的游戏之一 [/QUOTE]
仔细看第一句话,我和一拳个人间交流,引用干什么? [/QUOTE]
知道事物不能乱引用了吧
你拍RO的砖引用WOW干什么
两个不同风格的游戏你也放在一起比较
PS:中国象棋咋还那么出名呢

马甲王子,2005-09-10, 14:21:44
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:18:39
[QUOTE]马甲王子,2005-09-10, 14:12:40
  好吧, 我也说吧

我从来不否定BLZ的实力 和他做的游戏, 说实话, 如果以后有时间条件我也会去玩~  我也等过WOW~   并不觉得WOW没RO好~

但是,WOW 怎么好都不是你来这拍RO的理由~ 这里我又要拿传奇做例子了, 同样RO的人也没理由去传奇那边拍传奇的砖~ 

讨论游戏无可厚非~ 但是拿出一付 瞧这群小样, 怎么就在玩这么呆个游戏的态度的话!  无论再哪你都占不住理~ 而且一般是非就是这样被你挑起来的~ 也许这就是你真实目的?? (也许,仅仅是也许)
不好意思,我从来没觉得其余诸君是小样云云,不过就你而言,这个嘛... [/QUOTE]
  彼此彼此~

不过这里不是讨论私人恩怨的~

或者你想说你开这题目是专为我开的? 那么我只有汗颜惭愧了~ [/QUOTE]
得了吧,我还不至于像某人那样心胸狭窄,副标题上加上XXXX莫入的字样,更不会去做那种理屈词穷把帖一锁了之的举动

你自己都说出那么多装备打法,何来呆板之说
什么样的游戏是呆板的,什么样的游戏是不呆板的
既然你觉得RO呆板还来研究那么多干吗,吃饱了?
WOW不呆板你尽管去玩,尽管去研究。
像你这种一边说这个游戏呆板一边玩得开心的人见得多了
真要是觉得呆板早就离开了,哪里还会去论坛发帖讨骂。
像我觉得星钻洛奇轩辕2不好玩,就直接删除客户端

一个人对事物的看法,往往反映出他是一个怎样的人,
积极的人看事物是积极的,聪明的人看别人都是聪明的,
抱着呆版的心态玩的游戏是呆版的,
象我一样呆版的人看别人都是呆版的.

苍青色,2005-09-10, 14:22:44
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:16:50
[QUOTE]苍青色,2005-09-10, 14:11:26
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:05:31
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-10, 13:38:27
就拿WOW来说,至少楼主没否定掉

WOW装备不也一样这选择?练级副本一套,杀人一套

还有多?

或者楼主给个觉得好的游戏拿出来大家分析下吧。
既然你这么说了,我就随便说说吧,借帖个人间交流,其他人随便看就可以
我不知道你打到什么样的程度了,这里面的装备绝非一套可言,细化程度很高
单就PVP而言
战士这个职业也许令你想到的就是勇气套装,或者是AR,或者是战场套装,无坚不摧之类的,但是某些部件的更换同样可以有很奇妙的变化,例如要塞护手,狮心头盔,力量套装的某些部件,不同的武器附魔,或者天赋更动,例如双手狂暴乱舞型,策略当然也不一样。
骑士呢?我是使用消耗战术的,也有使用RP战术的,装备我偏重于回mana型,也有人偏重于智力耐力,还有的偏重于cri,DPS,等等
牧师法师选择和变化更多,我就不说了。
这些东西有什么王道的东西吗?可能有胜率较高的,但是只要不是那些专门为了PVE准备的配点和装备,总会有一定的胜率,看看那个逆天录像吧,光屁股盗贼拿了剥皮小刀还能差点干掉夜幕杀手几乎全的盗贼,再看看edwin那些法师帖的技术含量,还有那些令人瞠目结舌的录像。
不要说副本单调,说副本单调的多半是你们不考虑怎么去打,只知道按照以前的套路老老实实的打。
好吧,我承认我也做没什么创新,不过的确有人在创新,不是么? [/QUOTE]
得了,你认为WOW比RO好就去玩WOW
各人各有所爱
话说回来,将来WOW也会成为楼主认为呆板的游戏之一 [/QUOTE]
仔细看第一句话,我和一拳个人间交流,引用干什么? [/QUOTE]
知道事物不能乱引用了吧
你拍RO的砖引用WOW干什么
两个不同风格的游戏你也放在一起比较
PS:中国象棋咋还那么出名呢 [/QUOTE]
我不知道你是怎么看帖的,之前我有提过wow么?

事先声明了,这帖纯粹关于wow,你爱看就看,不爱看就不要看,我可曾拿RO和wow比较过?

说到心胸狭窄, 在坐的有人敢和阁下一较高下的么??  原来阁下最近修炼了另外某达人的厚皮神功~

因为你进帖就是吵架, 不愿意和你吵所以不喜欢你进~ OK? 我不锁 吵到最后也是该斑竹锁~ 为什么我不自己锁了?   理屈词穷? 呵呵 无所谓, 你愿意这么认为谁也管不着~  不过8成我回完最后一贴你没机会反驳所以闷气在胸吧~ 哈哈 这正是我的目的~  

不过当初我修炼未成, 现在不干这号事了, 不喜欢吵的时候直接无视OK!~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

paulzjm,2005-09-10, 14:25:11
你自己都说出那么多装备打法,何来呆板之说
什么样的游戏是呆板的,什么样的游戏是不呆板的
既然你觉得RO呆板还来研究那么多干吗,吃饱了?
WOW不呆板你尽管去玩,尽管去研究。
像你这种一边说这个游戏呆板一边玩得开心的人见得多了
真要是觉得呆板早就离开了,哪里还会去论坛发帖讨骂。
像我觉得星钻洛奇轩辕2不好玩,就直接删除客户端
那么多装备打法?
这些叫多?
人类已经进入了电脑时代,可不是山顶洞人那会儿,拿个绳子打几个结就够数数了

马甲王子,2005-09-10, 14:29:06
   说到心胸狭窄, 在坐的有人敢和阁下一较高下的么??  原来阁下最近修炼了另外某达人的厚皮神功~

因为你进帖就是吵架, 不愿意和你吵所以不喜欢你进~ OK? 我不锁 吵到最后也是该斑竹锁~ 为什么我不自己锁了?   理屈词穷? 呵呵 无所谓, 你愿意这么认为谁也管不着~  不过8成我回完最后一贴你没机会反驳所以闷气在胸吧~ 哈哈 这正是我的目的~  

不过当初我修炼未成, 现在不干这号事了, 不喜欢吵的时候直接无视OK!~
你不就指望多些人来顶,多些人来捧么,说实话,发个帖抱怨“精华帖”没人顶,这事我还真做不出来

……………………………………………………

纯粹WOW交流么……?

以阁下的鉴赏水平我们当然比不上您
既然觉得数量太少去玩WOW啊
有空在这里发关于一个呆板游戏的帖子还不如多下几个副本多打点装备

………………转去WOW区。

有更多同好呢……

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>锁了吧,这个帖子讨论不出结果.</span>