返回列表 发帖
一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:43:25
[QUOTE]paulzjm,2005-09-10, 13:37:34
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:32:33
不懂就少来说话
带齐装备对付各种情况,在你看来也许就是选择很多,可以用这可以用那
实际上这只是一种选择,就是:带上所有可能用到的装备
……难道你算很懂的?
为什么不带上所有的装备呢?难道一直切换也只是一种选择?
那你说出一个可以有很多选择的游戏来
是不是装备带不齐就是不呆板啦?
某日你和一个人pvp,打到一半你说:停!我装备没带,让我回去拿。
难道这样就是不呆板了?就是有很多选择了? [/QUOTE]
PVP到一半然后要求回去拿装备,这不就是投降了么?
先输了一局,调整装备和战术再战,难道不是更换策略?
这牵扯到很多东西,一个是战斗中装备自由更换的问题,第二个就是属性优先还是装备优先的问题,第三个就是技能丰富程度的问题。
一招鲜,吃遍天,这种情况是好还是坏? [/QUOTE]
-。-

装备自由切换有什么不可以的?RO同样看着属性穿衣服插卡,至于技能,哪个游戏没鸡肋技能?

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:27:09
RO的装备有选择?
头上大便,王道,要爆D的苹果,要+SP的随便挑,要好看的,随便吧
中间,没V的英雄没I的梦魇要SP的该干嘛干嘛没钱的随便来个耳朵
身体,UBMKASTBTAQK,不必多想,都带上,可以切的
披肩,有钱的EB没钱的UJ要防魔的抗魔,擅长切的多带几个
脚,也就这几种,一旦拥有,别无所求
盾,除了爱作怪的,也就2种
武器,右手带洞的都是海葵等等,再配点什么破甲破刃

至于RO战术多...寒一下...
谁来说说本周三华丽攻防和上周三华丽攻防在战术方面有什么不同?
睡醒了
可以这么说,首先,你不能指望所有人都有脑子,不然就不会有那么多求配点的贴。
头上的装备,我看到过戴猫的,看到过无边的,看到过热血的,看到过王冠的,马杜梦魇老树,还有以前的小恶魔,都有人戴的。
大便不是王道,我是觉得大便只有一些特殊人群才需要。

忽略掉那些没什么选择的,只要是可以有选择的地方,用脑子的都会先思考再选择。

说到这里又要说一下美式和日式的装备区别,啊呀,刚才有人说我要说大菠萝了,果然被说中。美式的装备多很大程度上就是靠前后缀,选择的标准和ro又有什么区别呢。
面对攻击力高的选防高的(ro用+10),面对用火属性的全抗火装(ro用南瓜),面对有状态攻击的用免疫的(ro用马克),面对魔法攻击的用魔抗(ro用mdef装),想要追求能力的用提升素质装备(ro用热血苹果)。我是没看出不同游戏选装备的标准有什么区别。

wow我不怎么了解,里面除了打死还有什么呢,ro还有打残(野蛮),打傻(沉默),打废(冰冻),打飞(浪人)。

同样,说到战术,你难道指望每次gvg换个战术?ro到现在战术已经变化了很多次了。一个战术的出现需要为期数周的瓶颈期,为期数周的构思期,为期数周的试用期,为期数周的磨合期,为期数周的成熟期。大型的战术变更周期往往是数月之久。
牺牲,ab,悲鸣,诗人舞女,智者,很多时候新职业和新技能的出现都会带来新战术。
十字出来的时候带来了依靠牺牲为主体,一个拉一群的打法。
诗人舞女悲鸣封门用了很久。
blq+锐利阵的效果也很明显。
现在又有了浪人一把抓走的战术。
不一定是要整体的行为才能叫做战术,局部的战术也是战术,而且经常很有效果。

话说回来,2个不同服务器的公会冲熔火之心有区别么?2次raid之间的过程有区别么?我不知道,所以随便说说……

我继续睡觉了……

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:43:25
PVP到一半然后要求回去拿装备,这不就是投降了么?
先输了一局,调整装备和战术再战,难道不是更换策略?
这牵扯到很多东西,一个是战斗中装备自由更换的问题,第二个就是属性优先还是装备优先的问题,第三个就是技能丰富程度的问题。
一招鲜,吃遍天,这种情况是好还是坏?
请问阁下,你玩wow的时候,是用什么标准选择随身装备的?其他大多数WOW玩家又是怎样选择随身装备的?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

……看你说了那么多丝毫显不出呆板和选择少
你来个一招吃遍天给我看看?有谁能一招吃遍天?
光是刺客的无属性毒属性加上暗水和M4的撒水就有的好玩了
不如你说一个选择多和不呆板的游戏吧

从前的魂斗罗呆板把?现在的洛克人呆板把?但是为什么还是有那么多的人玩啊?

-。-从94楼说的想到。。。。

QQ呆版吧?你还不是在用?
MSN呆办吧?你还不是在用?
电话手机交通工具等等都呆班,还不是要用?

壹拳の道,2005-09-10, 13:38:27
就拿WOW来说,至少楼主没否定掉

WOW装备不也一样这选择?练级副本一套,杀人一套

还有多?

或者楼主给个觉得好的游戏拿出来大家分析下吧。
既然你这么说了,我就随便说说吧,借帖个人间交流,其他人随便看就可以
我不知道你打到什么样的程度了,这里面的装备绝非一套可言,细化程度很高
单就PVP而言
战士这个职业也许令你想到的就是勇气套装,或者是AR,或者是战场套装,无坚不摧之类的,但是某些部件的更换同样可以有很奇妙的变化,例如要塞护手,狮心头盔,力量套装的某些部件,不同的武器附魔,或者天赋更动,例如双手狂暴乱舞型,策略当然也不一样。
骑士呢?我是使用消耗战术的,也有使用RP战术的,装备我偏重于回mana型,也有人偏重于智力耐力,还有的偏重于cri,DPS,等等
牧师法师选择和变化更多,我就不说了。
这些东西有什么王道的东西吗?可能有胜率较高的,但是只要不是那些专门为了PVE准备的配点和装备,总会有一定的胜率,看看那个逆天录像吧,光屁股盗贼拿了剥皮小刀还能差点干掉夜幕杀手几乎全的盗贼,再看看edwin那些法师帖的技术含量,还有那些令人瞠目结舌的录像。
不要说副本单调,说副本单调的多半是你们不考虑怎么去打,只知道按照以前的套路老老实实的打。
好吧,我承认我也做没什么创新,不过的确有人在创新,不是么?

研究的那么透自然是觉得那个游戏好玩,不呆板了
走就是了
何必要来这里发一个毫无意义的帖子呢

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:05:31
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-10, 13:38:27

还有多?

既然你这么说了,我就随便说说吧,借帖个人间交流,其他人随便看就可以
我不知道你打到什么样的程度了,这里面的装备绝非一套可言,细化程度很高
单就PVP而言
战士这个职业也许令你想到的就是勇气套装,或者是AR,或者是战场套装,无坚不摧之类的,但是某些部件的更换同样可以有很奇妙的变化,例如要塞护手,狮心头盔,力量套装的某些部件,不同的武器附魔,或者天赋更动,例如双手狂暴乱舞型,策略当然也不一样。
骑士呢?我是使用消耗战术的,也有使用RP战术的,装备我偏重于回mana型,也有人偏重于智力耐力,还有的偏重于cri,DPS,等等
这些东西有什么王道的东西吗?可能有胜率较高的,但是只要不是那些专门为了PVE准备的配点和装备,总会有一定的胜率,看看那个逆天录像吧,光屁股盗贼拿了剥皮小刀还能差点干掉夜幕杀手几乎全的盗贼,再看看edwin那些法师帖的技术含量,还有那些令人瞠目结舌的录像。
不要说副本单调,说副本单调的多半是你们不考虑怎么去打,只知道按照以前的套路老老实实的打。
好吧,我承认我也做没什么创新,不过的确有人在创新,不是么? [/QUOTE]
得了,你认为WOW比RO好就去玩WOW
各人各有所爱
话说回来,将来WOW也会成为楼主认为呆板的游戏之一

看了楼主的话我也开始觉得RO是呆版的游戏
假设楼主开个WZ我开个QL对P,他过来阿霸我一个发现才那么几千,凭楼主聪明的头脑马上知道我是穿UB,UJ,HW的,思量一下是P不死就逃了,然后一个和他一样聪明的WS朋友过来帮忙,冲过来对我就是石化,我马上换上暗神官,连续10次没成功,他就想:UB,HW肯定能石化的,按机率算100次里面头40次全失败也是可能,再试.而楼主就站在一旁用聪明的头脑思量着,等你被石化了就知道我的利害了.直到WS死了,我换回UB他上来又是一拳,没死,然后自己按ALT+F4去了.聪明的楼主就这样就离开呆版的RO了

好吧, 我也说吧

我从来不否定BLZ的实力 和他做的游戏, 说实话, 如果以后有时间条件我也会去玩~  我也等过WOW~   并不觉得WOW没RO好~

但是,WOW 怎么好都不是你来这拍RO的理由~ 这里我又要拿传奇做例子了, 同样RO的人也没理由去传奇那边拍传奇的砖~ 

讨论游戏无可厚非~ 但是拿出一付 瞧这群小样, 怎么就在玩这么呆个游戏的态度的话!  无论再哪你都占不住理~ 而且一般是非就是这样被你挑起来的~ 也许这就是你真实目的?? (也许,仅仅是也许)
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

初心者c,2005-09-10, 14:11:45
看了楼主的话我也开始觉得RO是呆版的游戏
假设楼主开个WZ我开个QL对P,他过来阿霸我一个发现才那么几千,凭楼主聪明的头脑马上知道我是穿UB,UJ,HW的,思量以下是P不死就逃了,然后一个和他一样聪明的WS朋友过来帮忙,冲过来对我就是石化,我马上换上暗神官,连续10次没成功,他就想:UB,HW肯定能石化的,按机率算100次里面头40次全失败也是可能,再试.而楼主就站在一旁用聪明的头脑思量着,等你被石化了就知道我的利害了.知道WS死了,我换回UB他上来又是一拳,没死,然后自己按ALT+F4去了.聪明的楼主就这样就离开呆版的RO了
不好意思,你难道只知道石化?这年头,是个和尚就知道用水母锤子AB是什么效果,难道还要叫人来帮忙?拜托举例子也找个好点的呢?

苍青色,2005-09-10, 14:11:26
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:05:31
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-10, 13:38:27

还有多?

单就PVP而言
好吧,我承认我也做没什么创新,不过的确有人在创新,不是么? [/QUOTE]
得了,你认为WOW比RO好就去玩WOW
各人各有所爱
话说回来,将来WOW也会成为楼主认为呆板的游戏之一 [/QUOTE]
仔细看第一句话,我和一拳个人间交流,引用干什么?

马甲王子,2005-09-10, 14:12:40
  好吧, 我也说吧

我从来不否定BLZ的实力 和他做的游戏, 说实话, 如果以后有时间条件我也会去玩~  我也等过WOW~   并不觉得WOW没RO好~

但是,WOW 怎么好都不是你来这拍RO的理由~ 这里我又要拿传奇做例子了, 同样RO的人也没理由去传奇那边拍传奇的砖~ 

讨论游戏无可厚非~ 但是拿出一付 瞧这群小样, 怎么就在玩这么呆个游戏的态度的话!  无论再哪你都占不住理~ 而且一般是非就是这样被你挑起来的~ 也许这就是你真实目的?? (也许,仅仅是也许)
不好意思,我从来没觉得其余诸君是小样云云,不过就你而言,这个嘛...

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 14:15:16
不好意思,你难道只知道石化?这年头,是个和尚就知道用水母锤子AB是什么效果,难道还要叫人来帮忙?拜托举例子也找个好点的呢?
黔驴技穷了吧,别分散注意力,抓到一个把柄就喋喋不休
实在没话说或者解释不了的话玩你的WOW去吧