返回列表 发帖
马甲A,2005-09-10, 13:14:35
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:08:39
正是如此啊,cri如果能对技能起作用,那按照目前和尚的加点,luk个位数的普遍情况,出cri的机会不会高于5%
这样的话,平均20下里面会出现一次致命攻击,当然那个骑士的任务就不再是悠闲的刷果子等和尚蓝耗尽,而是想方设法在和尚打出致命攻击之前把他干掉,当然,他也可以期待自己的技能能出致命效果,比如致命效果的螺旋。
而和尚要追求致命率,势必要放弃掉某些效果,例如卡片,为了增加致命率,撤下一张海葵,换上一张青骨,致命率会变大,最高攻击会下降,或者增加luk,同样要牺牲一些其他属性,或vit,或str,或dex,或int。
太长时间玩wow了吧
美式的cri和ro不一样捏,你觉得ab螺旋这种来个cri有意义么?

这个说法不针对任何具体事例
靠随机来增加变化
靠战术来增加变化
哪个更加呆板?

话说回来,wow的阵型好像从来都是一个样子? [/QUOTE]
RO的装备有选择?
头上大便,王道,要爆D的苹果,要+SP的随便挑,要好看的,随便吧
中间,没V的英雄没I的梦魇要SP的该干嘛干嘛没钱的随便来个耳朵
身体,UBMKASTBTAQK,不必多想,都带上,可以切的
披肩,有钱的EB没钱的UJ要防魔的抗魔,擅长切的多带几个
脚,也就这几种,一旦拥有,别无所求
盾,除了爱作怪的,也就2种
武器,右手带洞的都是海葵等等,再配点什么破甲破刃

至于RO战术多...寒一下...
谁来说说本周三华丽攻防和上周三华丽攻防在战术方面有什么不同?

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:27:09
[QUOTE]马甲A,2005-09-10, 13:14:35
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:08:39
正是如此啊,cri如果能对技能起作用,那按照目前和尚的加点,luk个位数的普遍情况,出cri的机会不会高于5%
这样的话,平均20下里面会出现一次致命攻击,当然那个骑士的任务就不再是悠闲的刷果子等和尚蓝耗尽,而是想方设法在和尚打出致命攻击之前把他干掉,当然,他也可以期待自己的技能能出致命效果,比如致命效果的螺旋。
而和尚要追求致命率,势必要放弃掉某些效果,例如卡片,为了增加致命率,撤下一张海葵,换上一张青骨,致命率会变大,最高攻击会下降,或者增加luk,同样要牺牲一些其他属性,或vit,或str,或dex,或int。
太长时间玩wow了吧
美式的cri和ro不一样捏,你觉得ab螺旋这种来个cri有意义么?

靠随机来增加变化
靠战术来增加变化
哪个更加呆板?

话说回来,wow的阵型好像从来都是一个样子? [/QUOTE]
RO的装备有选择?
头上大便,王道,要爆D的苹果,要+SP的随便挑,要好看的,随便吧
中间,没V的英雄没I的梦魇要SP的该干嘛干嘛没钱的随便来个耳朵

谁来说说本周三华丽攻防和上周三华丽攻防在战术方面有什么不同? [/QUOTE]
   一口气说了一大堆~ 这也是叫没选择....  I F L U
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

为什么一定要杀人呢?
对MOB的话用什么装备不都一样么~当然是抱着玩游戏的心态而不是被游戏玩得心态

马甲王子,2005-09-10, 13:29:47
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:27:09
[QUOTE]马甲A,2005-09-10, 13:14:35
太长时间玩wow了吧

靠随机来增加变化
靠战术来增加变化
哪个更加呆板?

RO的装备有选择?

谁来说说本周三华丽攻防和上周三华丽攻防在战术方面有什么不同? [/QUOTE]
   一口气说了一大堆~ 这也是叫没选择....  I F L U [/QUOTE]
不懂就少来说话
带齐装备对付各种情况,在你看来也许就是选择很多,可以用这可以用那
实际上这只是一种选择,就是:带上所有可能用到的装备

楼主都这境界了,区区一个普通的网游哪儿配的上你阿。。。。

觉得游戏呆板无聊的话,建议扔掉鼠标键盘真人去神农架找几个长毛大脚肌肉棒子对殴去好了。。。。

那种刺激紧张痛快的感觉可是点卡买不到的。。。。

RO已经被他歪曲的只有杀人了
当然你要说CRO不存在打怪乐趣我没话说
不过要是你试过在没有xx的服和自己朋友一起打怪练级打宝就知道什么呆板都只是你一个人想出来的

夜桜,2005-09-10, 13:30:26
为什么一定要杀人呢?
对MOB的话用什么装备不都一样么~当然是抱着玩游戏的心态而不是被游戏玩得心态
绝大部分MOB过于弱智和弱小,欺负他们有什么意思,再者当你看到手动模式还不如别人使用禁断模式,你难道不觉得自己还不如一个机器人么?

气死  说了不讨论游戏内容的

这不"不懂就少来说话"  这话等我半天了~
  就是要我显现出游戏方面薄弱的认识, 好从俯视的角度直接把我KO出局~

好了, 我躲墙角画圈圈去得了~ 谁陪我一起去的啊~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:32:33
不懂就少来说话
带齐装备对付各种情况,在你看来也许就是选择很多,可以用这可以用那
是不是如果我刻意拉下用得着的装备或者是带一些用不着的装备就会显得这个游戏的装备有很多选择呢?

还是说wow里面装备不是你想带什么就带什么的?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

会取这么个名字的也不会是什么好货色..
PMSM!!

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:32:33
不懂就少来说话
……难道你算很懂的?
为什么不带上所有的装备呢?难道一直切换也只是一种选择?
那你说出一个可以有很多选择的游戏来
是不是装备带不齐就是不呆板啦?
某日你和一个人pvp,打到一半你说:停!我装备没带,让我回去拿。
难道这样就是不呆板了?就是有很多选择了?

马甲王子,2005-09-10, 13:36:20
  气死  说了不讨论游戏内容的

这不"不懂就少来说话"  这话等我半天了~
  就是要我显现出游戏方面薄弱的认识, 好从俯视的角度直接把我KO出局~

好了, 我躲墙角画圈圈去得了~ 谁陪我一起去的啊~ 
对自己的能力有比较明智的体认,也算是一大进步吧

就拿WOW来说,至少楼主没否定掉

WOW装备不也一样这选择?练级副本一套,杀人一套

还有多?

或者楼主给个觉得好的游戏拿出来大家分析下吧。

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:35:35
[QUOTE]夜桜,2005-09-10, 13:30:26
为什么一定要杀人呢?
绝大部分MOB过于弱智和弱小,欺负他们有什么意思,再者当你看到手动模式还不如别人使用禁断模式,你难道不觉得自己还不如一个机器人么? [/QUOTE]
那好像从公测就开始玩的玩家都蛮无聊的哦~
谁不是从欺负小小的波利开始慢慢往上爬的?
不要忘记了最开始.自己的起点都忘记了还有什么光明?
还记得从小初到一转腰一个星期的时光么?大概忘记了吧.相对于重复的只能用短剑砍的枯燥和没意思,转职时候的兴奋就更多了~毕竟没有付出哪来的收获?
PS:所谓的禁断~真的能够达到最高效率么?我看未必比同一地图的手动玩家效率来的高

paulzjm,2005-09-10, 13:37:34
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:32:33
不懂就少来说话
……难道你算很懂的?
为什么不带上所有的装备呢?难道一直切换也只是一种选择?
那你说出一个可以有很多选择的游戏来
是不是装备带不齐就是不呆板啦?
某日你和一个人pvp,打到一半你说:停!我装备没带,让我回去拿。
难道这样就是不呆板了?就是有很多选择了? [/QUOTE]
PVP到一半然后要求回去拿装备,这不就是投降了么?
先输了一局,调整装备和战术再战,难道不是更换策略?
这牵扯到很多东西,一个是战斗中装备自由更换的问题,第二个就是属性优先还是装备优先的问题,第三个就是技能丰富程度的问题。
一招鲜,吃遍天,这种情况是好还是坏?