返回列表 发帖
   传奇不加点 RO加点 知名度最高 不点他点什么??  难道非要我说WOW? 你就可以正大光明显示你对DND游戏的认识? 证明你对游戏认识有多深刻??  

还是感觉问题, 这里人都觉得RO的设定比其他游戏好, 觉得RO比其他游戏有可玩性, 才会在这个论坛~  并不是RO完美了, 而是目前的选择就是RO, 就好象你目前的选择是WOW一样~ WOW也不是完美的, 想玩自己心中的完美游戏, 只能自己开发了~ 没实力, 就请你闭嘴~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

啊啊啊啊~~~~~~~楼主啊啊啊啊啊,你不能离开RO啊,你走了RO就真的完蛋了啊,SD也要跟着赔钱啦啊,你不能走了啊,你走了我们剩下的人也不玩了啊啊啊.......

哦,我好像说反了......

我认为游戏和游戏之间没有什么可比性
萝卜白菜个有所爱
从mud到现在的图文并貌的网游
网络游戏推崇的是更高的互动性
关键还是看你自己怎么去理解他

是啊,楼主千万不要走啊,楼主一走RO就垮了
陈天桥自杀,众多RO玩家从此放弃网游,因而得上抑郁症

呆板的游戏你还来玩干吗?还来这个论坛干吗?
玩你自己觉得不呆板的游戏去好了,找和你一样觉得RO呆板的论坛去

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:08:39
正是如此啊,cri如果能对技能起作用,那按照目前和尚的加点,luk个位数的普遍情况,出cri的机会不会高于5%
这样的话,平均20下里面会出现一次致命攻击,当然那个骑士的任务就不再是悠闲的刷果子等和尚蓝耗尽,而是想方设法在和尚打出致命攻击之前把他干掉,当然,他也可以期待自己的技能能出致命效果,比如致命效果的螺旋。
而和尚要追求致命率,势必要放弃掉某些效果,例如卡片,为了增加致命率,撤下一张海葵,换上一张青骨,致命率会变大,最高攻击会下降,或者增加luk,同样要牺牲一些其他属性,或vit,或str,或dex,或int。
太长时间玩wow了吧
美式的cri和ro不一样捏,你觉得ab螺旋这种来个cri有意义么?

这个说法不针对任何具体事例
靠随机来增加变化
靠战术来增加变化
哪个更加呆板?

话说回来,wow的阵型好像从来都是一个样子?

马甲王子,2005-09-10, 13:08:42
   传奇不加点 RO加点 知名度最高 不点他点什么??  难道非要我说WOW? 你就可以正大光明显示你对DND游戏的认识? 证明你对游戏认识有多深刻??  

还是感觉问题, 这里人都觉得RO的设定比其他游戏好, 觉得RO比其他游戏有可玩性, 才会在这个论坛~  并不是RO完美了, 而是目前的选择就是RO, 就好象你目前的选择是WOW一样~ WOW也不是完美的, 想玩自己心中的完美游戏, 只能自己开发了~ 没实力, 就请你闭嘴~

你能代表这里所有人?...怎么看上去像RO小站官方发言人似的,动不动就是“这里人都”如何如何...
还是要再叹口气...怎么还在把传奇跟网游划等号

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 13:15:36
[QUOTE]马甲王子,2005-09-10, 13:08:42

你能代表这里所有人?...怎么看上去像RO小站官方发言人似的,动不动就是“这里人都”如何如何...
还是要再叹口气...怎么还在把传奇跟网游划等号 [/QUOTE]
   是不是都嘛 自己去开个投票贴就知道了~ 当然开马甲是你强项, 我也就不说什么了~ 大概你实在没什么话对你本来目的的有什么解释~  所以只能扯这个了

传奇和网游自然不是=号 传奇是网游的一部分~ 如果你自认为超凡脱俗, 只把高级(你认为的) 网游作为游戏看 ~ 那么你好请走了  这里大部分(我只有把话说的严谨点)人都是俗人~ 不能和你比啊~  去你的超人论坛吧~ 免得我们俗人坏了你的仙气

玩了洛奇才体会到RO怪物设计的多么无趣。。。不过每天还是要上武僧去钟楼1层清理飞书
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-09-10, 13:20:32
玩了洛奇才体会到RO怪物设计的多么无趣。。。
拿起筷子吃肉?

免得你说我只讽刺不讲道理~ 要讲道理, 听着 只有一个

你来RO论坛拍RO这个游戏的砖本身就没道理~ SO, 无论你怎么说你站的角度就是没道理的~  

每天各种游戏离开的人数都是一批批的, 也没见哪个普通玩家(枪手例外) 整天没事做跑去原游戏论坛拍自己玩过游戏的不是~  哦,当然, 你不是普通玩家, 你可以认为自己是脱俗, 我们理解为 (对不起. 你管不着) XX

你也算研究了RO2年吧( 说错不怪, 我不认识你) 各种公式你也了如指掌了, 每个职业7788你也摸透了吧~  作为一个呆板的游戏, 能让你这么认真~ 说明了什么??  

一页不是34楼么,抢个顶楼!

抢到了,高处不胜寒啊,睡觉去了

就素那浮云,2005-09-10, 13:20:32
玩了洛奇才体会到RO怪物设计的多么无趣。。。不过每天还是要上武僧去钟楼1层清理飞书
RO很多怪设置还是不错的
洛奇里面自然也有很无聊的怪,狼,狐狸什么的

只有法师能叫我体会到打怪的乐趣。

paulzjm,2005-09-10, 13:24:39
[QUOTE]就素那浮云,2005-09-10, 13:20:32
RO很多怪设置还是不错的
洛奇里面自然也有很无聊的怪,狼,狐狸什么的 [/QUOTE]
我真不想扯远了,我现在就指着狐狸卷轴赚钱。。

饶恕我吧海棠

马甲A,2005-09-10, 13:14:35
靠随机来增加变化
靠战术来增加变化
哪个更加呆板?

顶这个。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.