返回列表 发帖
马甲A,2005-09-10, 12:19:59
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 12:12:34
[QUOTE]马甲A,2005-09-10, 12:09:25
这样好啊
有计划性有针对性
有人玩过
モールモースの骑兵队

打之前就要计划好了
所以说某个角度来说是呆板
换个角度来说是考验预判能力
兵棋推演都要掷掷骰子呢.. [/QUOTE]
ro的魔法部分也有随机,而且随得很厉害
物理部分的随机比较小而已
又不是完全没有随机,4级武器高精炼了随机飘起来很起来的
磕药也有随机性啊

再说,兵棋推演掷色子难道能掷出来个100人搞定10000人? [/QUOTE]
如果骰子面足够多,也是有可能发生的
最近看了个文章,说美国在塞尔维亚战争的时候那个F117怎么被击落的,分析就不说了,结论是,那个萨姆3导弹掉下来的时候正好经过飞机附近,然后近炸引信不知道怎么工作了一下...
瞎猫也会碰到死耗子嘛

苍青色,2005-09-10, 12:21:02
照你这么说可不是游戏呆板,而是RO理论家呆板
<_< 所以说,紫色水晶(不是召唤,别出来)每次都能抓住几个人的小辫子。

没有理论哪来的正确实践?
不算一下ab最多打多少,难道你一个能打1w8的就反复锤一个2w的?蓝换白很划算哦?

总的来说

WOW不如DND

壹拳の道,2005-09-10, 12:20:13
虽然我不是理论派,但公式每个游戏都有设定

RO至少还可以让你动属性点,而不是每个人出来都一样要靠装备去撑

光这点就好玩多了
动属性点...我又要笑了,应该改成重新练号吧?

随机性大的战斗才让人窝火 纯粹看随即取数 你的操作体现在哪里??至于wow和D&D 不是一个类型 何来比较 D&D第一版从掷骰规则和零级命中豁免这种发展到现在已经是个很成熟很成熟的系统而不是游戏 wow不过是一个游戏而已

楼上的wow就反复洗技能把 反正洗来洗去就那么回事

我想问问楼主玩游戏的态度?
你已什么评价一个游戏的?
杀人的乐趣?

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 12:25:26
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-10, 12:20:13
虽然我不是理论派,但公式每个游戏都有设定

RO至少还可以让你动属性点,而不是每个人出来都一样要靠装备去撑

光这点就好玩多了
动属性点...我又要笑了,应该改成重新练号吧? [/QUOTE]
从代理商来说,不能动属性点靠装备的游戏持续时间绝对比可以动的短的多。。。。

难道其他游戏你就不重新练号了?就拿WOW来说吧,玩腻了重练装备重刷

我说的DND……

素DND Online……

wow副本下了3次还拿不到你要的装备我就想吐了。。看的都要烦了 要碰上个野队不懂配合乱拉那更加一包火

royal.,2005-09-10, 12:23:46
ro是slg没错啊

super lag game
我只是来拜这个解释的
其他事情与我无关
<otl>
把签名改回来~

玩RO的人希望RO人气足, 寿命长
  不玩的人心胸平和的无视就完了, 某些小肚鸡肠的总想着RO倒闭或者没人玩最好,以证明当初他选择离开是多么英明的决定~  典型自我中心, 以为RO离开他就不会顺利, 地球没了他就不转了~

别人说动属性点指和传奇有区别 可以自由点属性点~ 拜托思考问题多从别人的方面出发~  自己为中心的人脑子再好也是笨蛋~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

游戏还是喜欢UO

UO的一切设定+上现在3D的画面。绝对可玩的多

好奇如果技能也能出现critical。。。那决定这个critical的几率是什么?luk?还是说全员相同?全员相同的话设计的cri几率有多大才合适呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

马甲王子,2005-09-10, 12:30:46
  玩RO的人希望RO人气足, 寿命长
  不玩的人心胸平和的无视就完了, 某些小肚鸡肠的总想着RO倒闭或者没人玩最好,以证明当初他选择离开是多么英明的决定~  典型自我中心, 以为RO离开他就不会顺利, 地球没了他就不转了~

别人说动属性点指和传奇有区别 可以自由点属性点~ 拜托思考问题多从别人的方面出发~  自己为中心的人脑子再好也是笨蛋~
qiaodb1 一针见血

啊哟哇啦,2005-09-10, 12:27:13
随机性大的战斗才让人窝火 纯粹看随即取数 你的操作体现在哪里??至于wow和D&D 不是一个类型 何来比较 D&D第一版从掷骰规则和零级命中豁免这种发展到现在已经是个很成熟很成熟的系统而不是游戏 wow不过是一个游戏而已

楼上的wow就反复洗技能把 反正洗来洗去就那么回事
这个还用问,给你一个骰子,可以产生1-100的随机数,给你的对手一个骰子,可以产生1-50的随机数,你们一起掷,谁的点数高判定谁胜,当然你的胜率会高,但也不可能保证每次都赢
怎么叫纯粹看随机取数了
至于操作因素,那当然是进一步提高胜率的条件,没看出来有被忽略的地方