返回列表 发帖
一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 12:10:15
看来我说的还是很有道理的...没有一个人就观点本身提出质疑...
不呆板的也就只有人玩儿人了。玩儿游戏么,只要自己喜欢,呆板一些又如何呢?
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 12:10:15
看来我说的还是很有道理的...没有一个人就观点本身提出质疑...
你的观点?
我看你如果在KRO就不会想这些观点了

马甲A,2005-09-10, 12:09:25
这样好啊
有计划性有针对性
有人玩过
モールモースの骑兵队

打之前就要计划好了
所以说某个角度来说是呆板
换个角度来说是考验预判能力
兵棋推演都要掷掷骰子呢..

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 12:12:34
[QUOTE]马甲A,2005-09-10, 12:09:25
这样好啊
有计划性有针对性
有人玩过
モールモースの骑兵队

打之前就要计划好了
兵棋推演都要掷掷骰子呢.. [/QUOTE]
那你把ro改成SLG再来说这个话吧。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

苍青色,2005-09-10, 12:12:29
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 12:10:15
你的观点?
我看你如果在KRO就不会想这些观点了 [/QUOTE]
这可不知道,看看那些AB计算器音投计算器吧...都不用打,那威力限制的多好啊,9XX-10XX,95XXX-99XXX
所谓的RO理论家怎么来的...都是些吃饱了饭没事情做去背些四则运算公式,然后凑凑弄弄,配点来了,战术来了...

没仔细看

反正就是在说无视防御和AB的攻击高似乎

AB再来个暴机攻击你去试试。到时候无数人又要叫了。

现在的对AB的设定还是比较平恒的。

呆板不过是一种感觉~  任何游戏都有被人觉得呆板的一面~ 

你觉得呆板不见得别人就觉得呆板~ 如果非要就一种感觉扯出是非来~岂不是笑话?  我说你很丑 ,你说你很帅~ 没理由我非要让你觉得你很丑,同样你没理由让我觉得你很帅~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

见多不多,见怪不怪了。。

遊戲本來就是無趣的。。。
玩遊戲的人當然也是無趣的。。。
但如果無趣的人玩了無趣的遊戲。。。
那麽。。。
負負得正。。。
無趣當然就變有趣了。。。 <otl> <otl> <otl>
[img][/img]

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 12:12:34
[QUOTE]马甲A,2005-09-10, 12:09:25
这样好啊
有计划性有针对性
有人玩过
モールモースの骑兵队

打之前就要计划好了
ro的魔法部分也有随机,而且随得很厉害
物理部分的随机比较小而已
又不是完全没有随机,4级武器高精炼了随机飘起来很起来的
磕药也有随机性啊

再说,兵棋推演掷色子难道能掷出来个100人搞定10000人?

传说中的阿呆,2005-09-10, 12:14:44
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 12:12:34
这样好啊
有计划性有针对性
有人玩过
モールモースの骑兵队

打之前就要计划好了
那你把ro改成SLG再来说这个话吧。 [/QUOTE]
看到这句我要笑了,RO难道还不是SLG吗...
不是只有战棋类游戏才叫SLG的,养成类也是SLG
还是带神秘商店的美少女梦工厂...

虽然我不是理论派,但公式每个游戏都有设定

RO至少还可以让你动属性点,而不是每个人出来都一样要靠装备去撑

光这点就好玩多了

一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 12:17:32
[QUOTE]苍青色,2005-09-10, 12:12:29
[QUOTE]一朵梨花也压海棠,2005-09-10, 12:10:15
你的观点?
我看你如果在KRO就不会想这些观点了 [/QUOTE]
这可不知道,看看那些AB计算器音投计算器吧...都不用打,那威力限制的多好啊,9XX-10XX,95XXX-99XXX
所谓的RO理论家怎么来的...都是些吃饱了饭没事情做去背些四则运算公式,然后凑凑弄弄,配点来了,战术来了... [/QUOTE]
照你这么说可不是游戏呆板,而是RO理论家呆板

网游么大多都是SLG+RPG+====

ro是slg没错啊

super lag game