返回列表 发帖
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [剪瞳] 占领了
这一天。我终于上电视了!纪念历史第一次啊~~~!!~
其实主教GVG也很犀利。自我感觉良好中。。。逃了。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-15 01:44 发表
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [剪瞳] 占领了
其实主教pvp也很犀利。自我感觉良好中。。。逃了。。。

媳妇你都下城了 作为一个诗人我惭愧了

原帖由 嘴vs嘴 于 2011-4-15 01:43 发表
顶战报 媳妇你都下城了 作为一个诗人我惭愧了

呃。不是JJ的2嘴不是好诗人啊。你老了不要叫年轻人!!!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-15 01:46 发表

呃。不是JJ的2嘴不是好诗人啊。你老了不要叫年轻人!!!

我这么年轻难道叫老年人?媳妇你太逗了

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-15 01:46 发表

呃。不是JJ的2嘴不是好诗人啊

只听白总yy说 2嘴刷城!
2嘴说:没拿英勇在代买那!
白总:……

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-15 01:52 发表

只听白总yy说 2嘴刷城!
2嘴说:没拿英勇在代买那!
白总:……

咱们赶紧回家吧 外面太危险了

顶战报

132攻速召喚搶華麗,純人品,哇嘎嘎
251727617机匠新群

原帖由 嘴vs嘴 于 2011-4-15 01:45 发表
媳妇你都下城了 作为一个诗人我惭愧了

放心... 没人怪你的...

因为没人指望你能下城 哈哈
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 岚心雨 于 2011-4-15 09:45 发表

放心... 没人怪你的...

因为没人指望你能下城 哈哈

烂mm 烂JJ 烂屁股 烂菊花

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-15 01:44 发表
其实主教GVG也很犀利。自我感觉良好中。。。逃了。。。

上周我上电视。。这周瞳姐上电视。。。看来没攻速的都要活啊

楼上是傻蛋好了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 Z。u 于 2011-4-15 13:29 发表

上周我上电视。。这周瞳姐上电视。。。看来没攻速的都要活啊

我建议让公猪老F也火一下吧 你们配合配合!给他个机会上电视!别拿RY号!

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-15 15:23 发表

我建议让公猪老F也火一下吧 你们配合配合!给他个机会上电视!别拿RY号!

错了错了。。。老f属于雌雄同体的  这个你懂得

回复 #29 Z。u 的帖子

厉害厉害!
你百科了我。