返回列表 发帖

笑死我了....JF4是什么情况自己清楚
从JF4被我们追到JF3,结过10秒不到又在JF4被我们全清的人好意思在这里叫的哦
本来不想说的,其实有好几次貌似6秒全清,恶魔理他们抓
人家处女党饿,无敌饿

原帖由 德语 于 2007-2-9 19:13 发表

正常的思维方式在你眼中是不同的,那还有什么好多说呢?还是多替你家人感到难过吧

你们正常的思维就是处女无敌吧

原帖由 Anonymous 于 2007-2-10 11:29 发表
笑死我了....JF4是什么情况自己清楚
从JF4被我们追到JF3,结过10秒不到又在JF4被我们全清的人好意思在这里叫的哦
本来不想说的,其实有好几次貌似6秒全清,恶魔理他们抓
人家处女党饿,无敌饿

SB现在会叫了? 怎么都比你们好 水晶老卵会前些日子不是被打的积分3,4都不敢来嘛 全MB索卵

原帖由 靓你是贱B 于 2007-2-10 00:17 发表
那mm惹急了我们又开这种名字的MJ

佩服你的观察力..很不错...你继续...

原帖由 Anonymous 于 2007-2-10 11:36 发表

那个17岁的处女是不是去医院开过证明啦?

结果发现自己还真不是处女

所以现在么声音了

小丑你觉得你自言自唱很开心的话..你也继续...

原帖由 cooltony06 于 2007-2-10 13:10 发表

小丑你觉得你自言自唱很开心的话..你也继续...

处女的智商果然高也~

以后你在小站看到匿名就认为是我好了~

PS:Hi,小姑娘,今天你“处”了嘛?

原帖由 浆糊代言人 于 2007-2-10 12:32 发表

SB现在会叫了? 怎么都比你们好 水晶老卵会前些日子不是被打的积分3,4都不敢来嘛 全MB索卵

哈,果然处女门作风吗,又开始反旧帐了,可别再来个"前些日子",不然就是抽自己耳光了

为什么你们还在打,按照周期循环似乎现在应该更换同盟改变目标开展新的战斗了呀。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

果子不是已经换了嘛..

小嫩,晚上我做好脸阿拉起开车
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

小嫩是谁