返回列表 发帖
ding lou ma

听说不多发贴会被人拆

原帖由 凝羽纵横 于 2007-2-1 00:32 发表
被  工会的  占领了

知道什么叫听命令不?要教教你不?
心痕的命令是JF3,你跑个屁首都3?
你头上长角的,可以不听指挥GVG?

你也配说这话的? 不晓得上次谁不听指挥的不听指挥还有道理的 不就是你么

动物的眼神可以理解

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-2 11:00 发表
动物的眼神可以理解

朋友 你就是上次我在微辣RO里碰到的那个冷吧

动物的眼神可以理解

我理解你的动物眼神

动物的眼神可以理解

本来都不想说呢...既然兄弟你那么喜欢激情...
你和动物GVG那你素什么呢?表和我说人哦...有常识的人都知道人也素动物,除非你承认你素外星人

肉肉=肉
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

[m_电话] 还有人认识我么
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

急收黄金20跟
贩卖黄货的请快点Q我

喜欢骂爹骂娘骂XX的多的去了。。。还不照样GVG。。。
P死装B的!

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-2 16:53 发表
肉肉=肉

[m_怒] 我要把你先煎后杀...

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-1 19:51 发表
局势好混乱
  为什么又是猪咯熊猫咯XX咯 感觉在和动物园打会战~呼,真无奈

第一猪啊,熊猫啊,都很可爱,总比你个讨人厌的好。
第二猪啊熊猫啊还有生命类,,,比起哪个什么叫水晶的没有生命的东西好多了。。。
第三啊,本来不觉得攻击别人的会名好,但是么,,,人不犯我我不犯人咯,,,回敬总是要的。。。

兔子~~情人节请你吃巧克力~
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

照这个趋势估计不用多久CS大战又会重新爆发了
果然世事无常