返回列表 发帖
E.........7叔你个爱会呢??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

OHOH 恭喜又一个会无左

貌似而家出血补丁普及咯噢 仲无人出来讲3讲4

以前可无禁噶待遇 噢噢噢

猪叮 我地变原始人叻 唷唷唷

原帖由 007-杨过 于 2007-2-1 16:18 发表

牛可同学,那小子很喜欢玩SF的说..

牛可同学3Z卖给我好吗

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原广S退休的猪路过。。。我们会仍然是12人,真阴弓

100蚊四只哇!你有压力,我有压力,买咗四仔再打GVG就更加落力吖……

╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、

原帖由 zjy311 于 2007-2-1 19:03 发表
E.........7叔你个爱会呢??

爱会休息,与之打烈魂的重要性相比,相遇打少一日不是问题

8倍色迷迷的007

原帖由 和平 于 2007-2-1 19:35 发表
OHOH 恭喜又一个会无左

如此说来,星期六会有一个会新生了

8倍色迷迷的007

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-2-1 21:24 发表

牛可同学3Z卖给我好吗

牛可是无价之宝,陪养那家伙浪费我多少心血,暴了多少次粗

8倍色迷迷的007

原帖由 a1838210 于 2007-2-2 10:32 发表
额,这也是战报...

显血补丁很恐怖的,人越多越恐怖....

首次用也像你一样的担心,所以复制多个RO,结果发现担心是多余的.
不知是该晚网络好还是怎样,没断过线,512K四台机分...

8倍色迷迷的007

原帖由 和平 于 2007-2-1 19:38 发表
貌似而家出血补丁普及咯噢 仲无人出来讲3讲4

以前可无禁噶待遇 噢噢噢

猪叮 我地变原始人叻 唷唷唷

讲3讲4是因为以前出血补丁会和反隐一起用吧……现在功能分开了,和平你out啦~
ps你在圣域是不是那个叫老实人的js?m你也不回我,伤心……
努力debug中

原帖由 007-杨过 于 2007-2-2 14:08 发表

牛可是无价之宝,陪养那家伙浪费我多少心血,暴了多少次粗

3Z是他自己开的价,一个人物1Z,一个帐号3人物,SO 3Z

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

那牛鞭卖几钱?

8倍色迷迷的007