返回列表 发帖
顶楼~~~~~~~~~~~~HOHO
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

偶尔来看看咯 顶楼没了..
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

回复 #30 M.A.C 的帖子

本来我们想昨天晚上集体到你家向你老人家拜个年的.呵呵呵

扎扎向周六坚守在GVG岗位上的每位兄弟姐妹们致敬!

如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

原帖由 M.A.C 于 2007-2-11 18:05 发表
昨天木头帮我汇报结果........我吓了一跳.....娃子们...你们继续加油~~

我还是继续缺席好了......HOHO

靠。。。给我回来。。。(估计这个2次也难说了- -)

原帖由 ATX 于 2007-2-10 23:11 发表
今天去无锡回来晚了,过程没记录完整,就不帖了,帖个最终结果再加张图,大家凑和着看看吧

大骗子啊,我是正义使者,来揭发的,他在玩SY,所以没记录,BS练级疯子

原帖由 秀一~ 于 2007-2-11 18:39 发表
本来我们想昨天晚上集体到你家向你老人家拜个年的.呵呵呵

巧了.....星期六我一向不在家的~~~~下次要来记得提前预约啊~~~~HOHO

原帖由 UD兔兔 于 2007-2-12 13:06 发表

靠。。。给我回来。。。(估计这个2次也难说了- -)

你自己14号都缺席.....而且这两次我估计不会缺席的....我老公上中班- -要半夜3点才下班..

所以这两次GVG我应该会乖乖报到的.........我最近都么兴趣上RO了- -55555555

人好少