返回列表 发帖

你们继续打,我继续圣域服

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-2-7 23:54 发表
带BJL头打打GVG非常嗲
在NNNN多公会战报里发现了我NNNN多背影!!
下次继续带!!
感谢CCTV,,,,感谢MTV

emo xiao yang lao duo shi hou me ba wu nie gu l
nong hai shi dai yang tou zui shi he ni

http://weibo.com/sakuraleah

打了顶了

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-2-7 23:54 发表
带BJL头打打GVG非常嗲
在NNNN多公会战报里发现了我NNNN多背影!!
下次继续带!!
感谢CCTV,,,,感谢MTV

你个SB,乡村电台最适合你,不过没图象的,只能文字形容,就是一个猪头顶个牛角的2B CK
谁再改我签名死全家

第一次来小站发贴。。支持BG就是支持上C

真作孽,貌似只有同盟才有特写嘛,下次去混个特写

支持BG。。。我也回来拉。。。BG

在支持自己工会1记。。。打几广告哈。。。大家表骂我哦。。。

原帖由 akita 于 2007-2-8 08:54 发表

你个SB,乡村电台最适合你,不过没图象的,只能文字形容,就是一个猪头顶个牛角的2B CK

你个垃圾
还没你特写呢!
滚把
垃圾远

路过。。。。。。
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-2-8 10:58 发表

你个垃圾
还没你特写呢!
滚把
垃圾远

刚找了一圈,好象没你特写啊,你过糊涂了?
谁再改我签名死全家

原帖由 绿色草园 于 2007-2-8 10:23 发表
在支持自己工会1记。。。打几广告哈。。。大家表骂我哦。。。

等你们家疯狂骂完我我就考虑来BG收关。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

疯狂是白痴,可以54他

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入