返回列表 发帖
罪过下.迟到1个多小时。
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-1-31 22:54 发表
罪过下.迟到1个多小时。

罚你帮我去门服练20级base好了。

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-1-31 22:53 发表
你们有之前说过要和我们打到底伐?我们还要去首都3,没很多空时间,真的要打么帮我们说声也可以,我们和同盟打下召唤,然后就尽情打怎么样?

没有啊。。。我们后来去ZL了啊~我和你们的召唤说过不来玩了呀。。。

我承认今天输了
今天输在防守上
让我们发现了我们的防御在根本上出现了漏洞
今天还要感谢无血的各位
百忙之中还要从SD3和SD1之中穿梭
来为我们演示了教科书式的防守
谢谢

P。S:本事件无任何工会瓜葛,如有雷同肯定有问题。。。

如果要引用此做回复。。。请勿出现:吹,装,像3字或意思接近词。。。

以上

原帖由 青蛙石头 于 2007-1-31 22:43 发表
会战可以不打!悦阿姨的战报要用力的顶一下

会战不打不行!对石头的缺勤要用力的揍一下
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

当成是普通的遭遇战不就好了...都随意点- -

说起来,今天我还跟本不知道有这事,谁安排的...真不到位- -

原帖由 flyshadow 于 2007-1-31 23:13 发表
当成是普通的遭遇战不就好了...都随意点- -

说起来,今天我还跟本不知道有这事,谁安排的...真不到位- -

喏喏。。。坏蛋安排的[m_阴笑]引用9楼。。。

未遂- -
好熟悉的词汇啊

原帖由 acde 于 2007-1-31 23:18 发表

喏喏。。。坏蛋安排的引用9楼。。。

[m_阴笑] 么想到我SB今天也会陷害了~~~[m_傻笑]

[m_喝茶] 睡了,大家安,今天GVG很尽兴,大家辛苦了,都早点休息。
[m_鬼脸] 尤其是从会战就开始申明一结束就要睡觉的人。

原帖由 悦铃 于 2007-1-31 23:24 发表
睡了,大家安,今天GVG很尽兴,大家辛苦了,都早点休息。
尤其是从会战就开始申明一结束就要睡觉的人。

外婆,安

原帖由 acde 于 2007-1-31 23:04 发表

没有啊。。。我们后来去ZL了啊~我和你们的召唤说过不来玩了呀。。。

我承认今天输了
今天输在防守上
让我们发现了我们的防御在根本上出现了漏洞
今天还要感谢无血的各位
百忙之中还要从SD3和S ...

吹,装,像!

小站號被人遺忘...今天打的很開心

原帖由 青蛙石头 于 2007-1-31 23:59 发表

吹,装,像!

草。。。石头没来还这样。。。
逍遥小美女!!!把他领出去强奸掉。。。

弓虽 女干°。。。
這個不是我門服賣垃圾的號嘛。。。
[img][/img]

XHW在向你们招手了哦,都老实点。