返回列表 发帖

会战可以不打!悦阿姨的战报要用力的顶一下

原帖由 RMSA 于 2007-1-31 22:42 发表

今天打得感觉。咱两会冲击力都不错,而防守力都不行
回去找今天开LJ和WS的进行SM刑去。。

没觉得,我觉得我们防守还不错,后来是懒得守了,才刷完城就去首都3的。

原帖由 RMSA 于 2007-1-31 22:43 发表

每次你们冲进来把城刷掉,我们第二次冲进时就是空城。
中后期都是这种情况

嘘。。。注意形象。。。这次打是为了吸取经验。。。不是为了制造激情。。。

原帖由 RMSA 于 2007-1-31 22:46 发表

早就发现火药了,我没点火而已
睡觉

洛克,安。

原帖由 RMSA 于 2007-1-31 22:44 发表

你的!去逍遥那里接受SM去!

[m_装酷]逍遥在圣域之门烤鸡,没空SM我

原帖由 acde 于 2007-1-31 22:45 发表

嘘。。。注意形象。。。这次打是为了吸取经验。。。不是为了制造激情。。。

小艾也好睡了哦,否则外婆要来打屁股了。

原帖由 RMSA 于 2007-1-31 22:46 发表

早就发现火药了,我没点火而已
睡觉

草你个蒙骚包。。。有火药我来搅。。。有事情也不说的。。。快5分钟内Q我QQ

吉芬1:[『无血国度』DE杀念再起]
吉芬2:[玛丽贝尔の纹章传说]
吉芬3:[罒四海幚ァ誰與崢鋒☆ニ]
吉芬4:[?風の囬憶·血銫薔薇?]
吉芬5:[漂流在爱与被爱的记忆]

顶~~~

开始不久大家已经互相了解实力了,中后期随意了点,不必介意.

P.S.貌似今天的战报时间慢了3分半

你们有之前说过要和我们打到底吗?我们还要去首都3,没很多空时间,真的要打么帮我们说声也可以,我们和同盟打下招呼,然后就尽情打怎么样?

喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

台式的时间错了,慢叫去调整下。