返回列表 发帖
大家看清楚了
那是宝马公司的面试题
标准答案应该是这样的:
从那人买卖鸡的频繁交易可以看出,此人经常频繁买卖东西,很需要代步工具,请告诉我他的联系方式,我能说服他买一辆宝马。
回答者: lixiangchao024 | 一级 | 2010-10-18 02:22

看作两次交易,每次赚1元。以上

话说,上周3我还真看到别摸我的汽车销售了...一个很气质的妹子

从实际来说赚了两块。
从商业的角度考虑成本,只赚了一块。
从商人和公司的角度,亏了两块。
所以宝马公司面试的答案是负两块。

我在想..

如果我1块钱买只鸡.1块卖掉.. 再10001块买回.10001块卖掉..

按ls那个商业角度考虑成本的话.. 我不就亏了10000块..

不懂商业经济.. 求解..

话说.. 买车的妹子都蛮有气质的..

应该是.. 搞销售的妹子都不错..

赚了1块!
你丫的第一次就能卖11你还折腾啥...非要折腾来折腾去变成赚2块,最后还少了1块钱

原帖由 夏风满帆 于 2010-12-27 11:03 发表
话说.. 买车的妹子都蛮有气质的..

应该是.. 搞销售的妹子都不错..

我说的就是卖车的- -...

这道题不完善啊。后面卖11块不代表第一次也能卖11块呀,难道第一次交易时,市面价格一般是9元,谁愿意花个11元跟你买,后面是因为鸡涨价了。不然第一次8块买的,假如前提是不涨价,那第二次花10元去买,这不是傻么

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-12-27 11:25 发表

我说的就是卖车的- -...

我讲的就是卖的.. 手滑打错字..

买车和气质应该没关系吧..

原帖由 夏风满帆 于 2010-12-27 11:34 发表

我讲的就是卖的.. 手滑打错字..

买车和气质应该没关系吧..

233...

家里给买的,都是富养的,差不到哪去

自己靠双手买的,都是能人,更差不到哪去

男人给买的,那更不会差了(不解释)

讲得蛮有道理..

只是.. 你环顾一下.. 这理论符合实际迈..

这种答案  必须是2啊
- 你的离开是我一生最大的败笔。

原帖由 夏风满帆 于 2010-12-27 11:01 发表
我在想..

如果我1块钱买只鸡.1块卖掉.. 再10001块买回.10001块卖掉..

按ls那个商业角度考虑成本的话.. 我不就亏了10000块..

不懂商业经济.. 求解..

不会有商人做没钱赚的生意吧。。。。。。。。。。。
没谈到套关系的前提下~~~
这种情况下,你亏了自己的劳动力,亏了时间

我2了- -