返回列表 发帖

悲催了 回国前忘了要解锁码了。。。

带回来的HTC HD2插不了移动的SIM卡 又懒得刷  上海哪里可以帮手机解锁装安卓的啊?百脑汇?
Aux grandes âmes, les grands challenges.

同LZ用一个手机0.0沈阳的百脑汇是可以解锁的 。。。
期待HD2 安卓4.0早点把兼容性做完美了 黑客们加油0.0

话说就怕解了锁我回去以后不能用...  会不会存在这问题啊??
Aux grandes âmes, les grands challenges.

这的HTC水货都是欧版,港版少量
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

和尚家 找和尚

原帖由 傻气猪 于 2011-12-12 11:06 发表
和尚家 找和尚

好兄弟!

操你大爷

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-12-12 10:17 发表
话说就怕解了锁我回去以后不能用...  会不会存在这问题啊??

小学同学 买的G14 回国破解 回新加坡后还是能用 不知道你的什么情况

原帖由 billrivdy 于 2011-12-12 12:41 发表

小学同学 买的G14 回国破解 回新加坡后还是能用 不知道你的什么情况

那我就不怕死的去找人解锁了  坏了的话………………………………回去签个爱凤4S -_,-

国外 手机又不要钱 用坏了 直接换就是了

妹子,在国内有没有什么仇人?送给自强哥,哥帮你做件事儿

肥婆 你回国了?我来请你吃饭
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2011-12-12 22:36 发表
肥婆 你回国了?我来请你吃饭

等+2游玩归来咱一起吃吧~

只争朝夕 等其他人作甚
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

牧师又起X心了?
斯文败类+衣冠禽兽=男人