返回列表 发帖
屁屁哦,2005-07-31, 01:28:56
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-31, 01:24:26
[QUOTE]屁屁哦,2005-07-31, 01:14:32
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-31, 00:54:39
WZ10雷3雷暗B交替,他根本靠不近,别说弹指,1级无视,5级完全有时间隐匿
猎人很简单,插衣服的新卡这么多,插一张睡眠或者一张眩晕都够他受了
那只在他暗壁前给他来个光壁了 [/QUOTE]
他光B,先3雷鸣推远再说
再后退几步,暗B,打WZ要阵地战 [/QUOTE]
雷鸣推不远大概只有3格左右还有打一格一个暗壁的话弓身应该可以占位子的不是一格的话就郁闷了等着被a掉吧 [/QUOTE]
3雷基本上可以无限连,虽然推不远,但足够推出AB范围
弓身有2秒的延迟,2秒延迟足够1个10雷了,AB根本不可能

偶爱吃肉,2005-07-31, 01:38:21
[QUOTE]屁屁哦,2005-07-31, 01:28:56
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-31, 01:24:26
[QUOTE]屁屁哦,2005-07-31, 01:14:32
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-31, 00:54:39
WZ10雷3雷暗B交替,他根本靠不近,别说弹指,1级无视,5级完全有时间隐匿
猎人很简单,插衣服的新卡这么多,插一张睡眠或者一张眩晕都够他受了
那只在他暗壁前给他来个光壁了 [/QUOTE]
他光B,先3雷鸣推远再说
再后退几步,暗B,打WZ要阵地战 [/QUOTE]
雷鸣推不远大概只有3格左右还有打一格一个暗壁的话弓身应该可以占位子的不是一格的话就郁闷了等着被a掉吧 [/QUOTE]
3雷基本上可以无限连,虽然推不远,但足够推出AB范围
弓身有2秒的延迟,2秒延迟足够1个10雷了,AB根本不可能 [/QUOTE]
连续技嘛6合连环猛龙跟ab应该可以放出来吧至于你说10级雷鸣么肯定要箭鱼这套连招不一定比你慢慢的话我也可以隐匿饿