返回列表 发帖

[历史] 新蛋新头又来了 "迎新春连连看 祥云转蛋好运来"

迎新春连连看 祥云转蛋好运来

一年又一年,新年的春节即将来临,在这样一个热热闹闹的日子来临之际,商城新品转蛋当然也不甘示弱。现在就让我们来隆重介绍一下本次的祥云转蛋!

祥云转蛋

(1月28日12:00—3月1日12:00限时出售)

被祥云环绕的转蛋,传说心善的人能从里面得到宝贝!
那么这次的新品转蛋中究竟有什么乾坤呢?让我们来挑选几个一起为大家展示一下吧!

武将头盔1洞

传说中的著名的将军所使用的头盔。现在还是能感受到非常强烈的战意。
STR + 2, 攻击速度 +2%, ATK +2%.
系列 : 头具  防御 : 4
位置 : 上端  重量 : 100
要求等级 : 无
装备 : 全职业皆可装备
趴趴狄波萝太1洞

超级人气! 模仿卡普拉人员狄波萝太制作的头饰! 很多喜欢狄波萝太的人都为她的微笑所着迷,整天都在使用卡普拉仓库。
受到人形魔物伤害减少5%
受到近距离物理攻击时有一定几率自动释放 天使之障壁 LV10.
STR+2
不可精炼.
系列 : 头盔  防御 : 1
位置 : 上端  重量 : 50
要求等级 : 60
佩戴 : 所有职业佩戴
进化宝塔头盔1洞
非常漂亮的头盔. 显得华丽而威严.
受到物理攻击时,有一定几率自动释放 惊声尖叫 LV1。
系列 : 头盔   防御 : 1
位置 : 上中下  重量 : 10
佩戴 : 全职业佩戴
除了以上这些为大家介绍的新头饰以外,这个全新的转蛋更能开出能剧面具1洞、趴趴兔、跳跳糖箱子、幻想的密药、幻想的灵药等道具!
友情提示:12月24日12:00—1月28日12:00限时出售的猫眼转蛋、血色转蛋即将于本周四下架。想要购买这两种转蛋的玩家请务必抓紧最后2天机会!

传送门
Aux grandes âmes, les grands challenges.

那不是斗战圣佛的头盔么.

武将头盔真的很像小强
Aux grandes âmes, les grands challenges.

这个转蛋我估计得500点。。

只关注跳跳糖箱子..

只有卖商品啊,没活动搞搞啊?

齐天大圣的头饰也出场啦

带了有点象吕布?
全军偷鸡!!!!

明显是无双里吕小强的头...

悟空都出来了

这头蛮不错了

这蛋不止5块钱  过年难道就这些蛋没别的了?。。。。
推着我的手推车浪迹天涯去喽~!

悟空,你又调皮了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 laiyichao 于 2010-1-27 16:07 发表
只关注跳跳糖箱子..

这玩意要出了?

有事白花花的银子啊!!