返回列表 发帖

[历史] 回避跟完全回避的问题

加完回的装备 比如幸运短剑 加不加flee? 我带了幸运短剑 面板上会显示flee多了20 意思就是说完回也加一般回避吗?
Aux grandes âmes, les grands challenges.

完全回避只能回避物理平砍,或者平射

回避能回避物理系技能。

面板上显示的flee上,前面的是回避,加号后面的是完全回避
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

恩恩 很清晰 谢啦
Aux grandes âmes, les grands challenges.

我听人说 完全回避可以回避 非指向性的魔法, 比如暴风雪或者boss的地崩

是真的么?

原帖由 chinatopzerg 于 2009-11-10 19:35 发表
我听人说 完全回避可以回避 非指向性的魔法, 比如暴风雪或者boss的地崩

是真的么?

把“人说”叫来,让他上视频证明
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-10 19:01 发表
完全回避只能回避物理平砍,或者平射

回避能回避物理系技能。

面板上显示的flee上,前面的是回避,加号后面的是完全回避

不负责补充,可以回暴击,舍命(都是普通回避不能回避的)
楼下继续补充

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

总回避率 = 完全回避率 + flee率 - 完全回避率 x  flee率

完全回避率:  完全回避%
flee率: 最高95%

如果被技能打,完全回避率作0处理
如果被魔法打,flee率、完全回避率都作0处理

原帖由 sexx 于 2009-11-10 20:40 发表
总回避 = flee + 完全回避 - flee x 完全回避

如果被技能打,完全回避作0处理
如果被魔法打,flee、完全回避都作0处理

简直无语了- -。。。

我ck280回避,40完回。。照你这么算我总回避还是负的啦?+a都+到粪坑了啊

奇妙算法妙不可言...
先算得当下对怪实际回避,不能回避部分按完回百分比再算
就得到理论上对普通攻击的回避了

原帖由 shinbaobao 于 2009-11-10 21:28 发表

简直无语了- -。。。

我ck280回避,40完回。。照你这么算我总回避还是负的啦?+a都+到粪坑了啊

不好意思,是回避率不是回避,我修改了

本来挺明白的被你们一讨论我又有问题了...面板上的数字到底是合起来看还是分开看的?
如果怪的95%回避是100的话 我的面板上如果是50+60  那算能95%回避么?

不能
95%回避只看+前面的数字

明白了 谢谢LS

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-11-10 22:01 发表
本来挺明白的被你们一讨论我又有问题了...面板上的数字到底是合起来看还是分开看的?
如果怪的95%回避是100的话 我的面板上如果是50+60  那算能95%回避么?

95%回避是100
50+60  的话
flee率为45%,完全回避率60%
就是60%+45%- 60%x45% (27%)

=78%

算出来是啥?普通攻击不暴击?
根本没意义..2个就不是同一概念..