返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-24 18:34 发表
那估计只能是卡片了(说掉LJ的不如上图呗,高尔夫啦血腥啦也上个图)
总归有些怪掉卡是能确认的
比如法老王...

法老掉卡了?
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

我是说掉的卡片是苹果是可以确认的
我们就掉过...

所有BOSS都有极低机率掉苹果,这些是空位。BOSS的数据中有很多预留位。就是这么简单

boss也是monster...都掉8样而已..
不然新道具出来也不会盖掉旧的哦啊据了..

也不知道LSS听谁说的
我们都知道RO中怪正常掉落物包括卡片最多也只有8种

原帖由 还是海上 于 2009-10-24 18:52 发表
所有BOSS都有极低机率掉苹果,这些是空位。BOSS的数据中有很多预留位。就是这么简单

烧饼说胡话,就是这么简单
喂喂...你能别这么乐观吗!~

那你怎么说又掉卡又掉苹果的?说了BOSS是不同的,设计时是不只8样只不过没有用到而已。也并不是掉新东西改了旧的掉落就说只8样。

人家意思是 掉了苹果..所以确定卡是不出的了........因为除了卡片[苹果]其他都打出来过了..
不过这个卡片也算打出来了..因为出了苹果.....

补足的是不满8样物品掉落的monster...补足的苹果通常掉率也是0.01%so...

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-10-24 18:56 发表

烧饼说胡话,就是这么简单

烧饼这词是为你这种低IQ的人专用的。搞个鬼一样的女的签名吓人,真是烦人

可能也是看错一堆小怪里掉个苹果也不一定,完全没有理由不掉卡片。机率都可以查到。

乌龟掉廉戟的,我的是和圣剑一起掉落,就那么一次。其他的例如高尔夫球棍就没掉过

原帖由 还是海上 于 2009-10-24 18:59 发表
那你怎么说又掉卡又掉苹果的?说了BOSS是不同的,设计时是不只8样只不过没有用到而已。也并不是掉新东西改了旧的掉落就说只8样。

别再误导人了,RO的物品就是8样,都什么时候的事情了.
BOSS也是一样的设计.

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

0.0

那要有人打到过组织团结力吗~

原帖由 还是海上 于 2009-10-24 19:03 发表

烧饼这词是为你这种低IQ的人专用的。搞个鬼一样的女的签名吓人,真是烦人

陈绮贞是鬼一样的女人?  好吧  您真是见多识广的地球人...