返回列表 发帖
原帖由 しずる 于 2009-8-4 07:21 发表
要是能抄襲..不如抄襲地崩...黑暗祝福..

怪物特有技能抄袭不能
(水球不算是特有…只是教会怪物水球术的老师比人类老师资深…)

龙3水球抽不动黄龙和灰龙,所以基本1楼可以打打.

原帖由 intro 于 2009-8-4 17:09 发表
龙3水球抽不动黄龙和灰龙,所以基本1楼可以打打.

抽的動3個頭的那個
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

不能纯表情...

龙洞一楼经验怎么样?

ST,红海葵,钟楼那里好几块图可以水球

龙洞一楼经验怎么样?和史丁花差不多的话就去那练了

经验不知道,没有人报告过那里练的经验.
不过怪物是集中刷新,对于WS来说过于危险了点.很少有WS会去打没那海葵的吧.

JF基地用用也不错的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 wzj471301 于 2009-8-4 05:11 发表
如果是i太保的话 10级水球可以去异世界秒黄蜂

黄蜂是什么属性,
水打风
能秒?

火墙和5级水球就可以秒了

原帖由 しずる 于 2009-8-4 07:21 发表
要是能抄襲..不如抄襲地崩...黑暗祝福..

只能抄2转 玩家拥有的技能

原帖由 shenbopig 于 2009-8-4 18:10 发表

黄蜂是什么属性,
水打风
能秒?

我也有这样的疑问,2。5W的血,50%的攻击,水球能秒么?

大蜜蜂使用5级水球术不能秒杀,但是可以补一下技能就死了.

原帖由 intro 于 2009-8-4 18:08 发表
经验不知道,没有人报告过那里练的经验.
不过怪物是集中刷新,对于WS来说过于危险了点.很少有WS会去打没那海葵的吧.

没想到我吃到螃蟹了,龙一我在那试过手,我WS95I用水球95%可以秒龙,任何龙,那里怪的密度很高,而且中间水场广阔基本不用挪窝,如果配合好找一个SG就可以了,WS要注意站的距离,当SG被击退你要确保离怪更近的是SG而不是你。

但是有个问题必须提到,水场只有中间有,先前一大段路只能靠WS其他技能,我选择了陨石或者雪,但是太过危险,里面的怪移动速度极快,去了几次那个SG都没有耐心到中间就走了,所以前期没有到达水场前要做好耐心的复活准备。