返回列表 发帖

FB归来~~夜半众们~~刺激内们一下下

最近看武林外传,刑捕头喜欢点普尔这种茶,没喝过,尝尝鲜。。。。果然不好喝。。。。

对面的GG竟然点柠檬红茶,sigh....没品味吖没品味。。。。先上的两道菜是蜜汁叉烧(王牌推荐吖~~~~每次去必点,就是这么一小碟贵了点。。。。)和沙田柚沙律(就是柚子上浇点蜂蜜之类的东西)

接下来算是粤菜名点了吧。。。彩蝶鲜虾饺~~

鲍汁凤爪。。。。凤爪是我的最爱。。。可惜感觉这道菜还没一茶一座那里的好吃。。。。

蟹肉小笼包。。。。没什么特色,只是喜欢吃点心的必点而已

瑶柱皮蛋瘦肉粥,还是吃点心必点的东西。。。。不过貌似没有港汇店的好吃

某人非要点的蟹子烧卖皇。。。。真想不通。。来这种地方吃东西为什么还要点烧卖。。。。(我最不喜欢吃烧卖了)不过不可否认,与平时的大不一样,让我也感动了一番

当当当~~~~最爱的甜点登场——山水豆腐花!一整块的豆花,原本淡而无味。轻轻的浇上准备好的蜂蜜,立马在豆花上绽开一丝丝的小裂缝,慢慢渗入豆花中。品尝起来却是甜而不腻~~~此乃甜品之最高境界吖~~~~

但是还是很感谢某认识了六年的人第一次送我的礼物~~~虽然是被逼得。。。
娃哈哈哈

刺激不到~~~HOHO~~~偶看见滴全是XX~~~~~臭wuwu~~~~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

X...娘娘怎么也来用163了=.=
sexy

天使女....抽下.....

等你回来 我们的国王

我的天啊~~~~~~~~~~~~~~
無道娘娘你居然也用163.........................-___________-
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

-___-好了。。改好了。。日163!!

原帖由 Mudoh 于 2006-2-27 00:42 发表

但是还是很感谢某认识了六年的人第一次送我的礼物~~~虽然是被逼得。。。
娃哈哈哈

這個誰送我一個????

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

好..日吧

禀娘娘...第2张牺牲了...
sexy

原帖由 奶油水果慕斯 于 2006-2-27 00:45 发表
天使女....抽下.....

漏了...反抽
sexy

竟敢侮辱燒賣!!!
小心我把你燒了賣掉

某天使女想要我这个时间去召集我那些很久么聚在一起的团员么.......

等你回来 我们的国王

口水滴答滴答滴流..
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

我的人...进我帖子祝我生日快乐...LULU也不听话...哭了