返回列表 发帖
原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-14 13:52 发表

1.BBC拿刺杀和小青?那还不如SAD了,加了L再用小青我只能说很2
2.B3看见有CM就翅膀好了,现在B3人不是很多的

很明显刺杀+小青就是二刀拳流,LZ也没说他+L吧,谁规定BBC一定要L的?
而且谁规定加了L用小青就2了?既然二刀优先了那干嘛不能小青?
我想不少头顶小青的SS都有+L,难道都2了?

5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

这等级去冰三 人多点反而好
BBC用ML一般都不加D
用小青可能就不能命中了

武器不该用3青
我觉得该用“用必杀攻击时,伤害力增加10%,给予XX系魔物CRI+7 ” 格式介绍的卡片,用2张,在加2张该种族或者克制属性的卡片2张的多变把
比如去B3,就是2喷射哥布灵2鸟蛋卡的多变,然后套个风属性,威力绝对比你现在的高
其他地方么,主要还是根据不同的魔物 在搭配不同卡片的武器,在XZ套上相克的属性,威力不能说很高。。。但总比3青只加CRI的好
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我没+L的~~99A~~~有剩的点全+S~~~

那就是LZ不对了,你说BBC求助,没L算什么BBC?最多也就是一伪爆。那光是ML还不够吧。那用小青的话就没什么命中了,只能用ML和三青,而伤害也不怎么好看。看来LZ只好兽西慢慢熬了

+L刺客用拳刃+小青确实挺傻。。。放着小鸡头不用。。。

悲剧....完全忽略掉了小鸡
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

没+L..
用茉莉套加暴击伤害+10.爆率+7的那类卡爆起来伤害也很可观吧..

引用某达人的一句话:真正的BBC是不用三青跟L的..

我喜欢刷磨研的BBC~其他的话。。。

如果想练好一个BBC的话~你必须要有一个长期的幸运MS作伴这是第一点~(可以让你打兽西一天不回家)
第2~在缺钱的情况下~拥有一把3青~比你有1把专属武器要好得多!毕竟你不只是去一个地方!(当然除非你非常有钱)
第3~BBC必须得+点L~够30整数就可以~浪费的点不多`又稳定攻击!(30L整好+10爆~算是ML套上30+爆了~再算拳是全爆~)
第4~既然你现在A那么高`你大可以走非主流路线~例如龟岛,圣1==

如果你很有钱~你就直接收把4妖拳刷研磨~去兽西到80跟只SG去无2。。

原帖由 刚想练BBC 于 2009-11-15 17:03 发表
没+L..
用茉莉套加暴击伤害+10.爆率+7的那类卡爆起来伤害也很可观吧..

引用某达人的一句话:真正的BBC是不用三青跟L的..

三青可以不用,L不+的话,叫SAD刺吧!

+7 喷射哥布林2红蝙蝠风拳 差不多可以B3毕业了吧.

sad ml套研磨  特化拳/纸妖

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-15 10:05 发表
那就是LZ不对了,你说BBC求助,没L算什么BBC?最多也就是一伪爆。那光是ML还不够吧。那用小青的话就没什么命中了,只能用ML和三青,而伤害也不怎么好看。看来LZ只好兽西慢慢熬了

这话听着怎么感觉特别中听?
其实我感觉盗贼套的BBC要比ML套的感觉好很多~只不过成本要贵些~
回正题~LZ如果回避够得话可以去死城逛逛(用盗贼套的BBC回避肯定够),那也是不错的选择

原帖由 ?色? 于 2009-11-15 22:03 发表

三青可以不用,L不+的话,叫SAD刺吧!

有个技能叫幸运之颂歌..有个物品叫研磨剂..

理想中我觉得...猫头+种族卡*3+纸妖+幸运+研磨+所有加A、S和ATK的装备..

回复 #28 CkxLsy 的帖子