返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-9 12:57 发表

首先,我没空就05年还是06年这个时间上和你计较,我说了不大记得
其次,你现在说的再多也不能掩盖你当时在3Q论坛里被人家骂的话都不敢说的事实,你现在这么拽怎么当时不说?
再次,我不记得当时人家怎么骂的 ...

第一:你不计较时间.你就表说时间出来.你不记得你就不需要说你记不记得啦.

第二:当一个人看不顺另一个人.那骂对方.对就是你这行为.这不是正常不过的么?我被人家骂.你不是被人家骂过?这世上有人没被人家骂过的人存在吗?我拽.我没拽过.我只是讲道理.你觉得拽是你的事.我从没想过骂人家.拽人家.

第三:骂人骂的话.来来去去也只有那些啦.骂人的话都要记下吗?记下来准备骂谁?

第4:你觉得骂人的人很开心吗?你觉得骂人的人不是因为心里很气所以才会骂吗?还有.他们为什么会骂?你知道吗?

第5:我只告诉你.就因为首都2事件.投资被刷为0.所以他们认为我是罪人.毕竟过去自己太好强.因一些事.开个十字号.去对方会刷自己会的投资罢了.可是里面的事.你知道吗?

该翻页了

原帖由 darkmomo 于 2008-4-9 12:41 发表

所以,拜托那个小磷写战报的时候不要再搞那些自以为有才的口号了,怨气沉沉的战报区,进去还以为自己倒退了几十年,回到了文革打压“牛鬼蛇神”的时代。

自以为有才的口号?我从来就没这样认为过.你这样认为是你的事.没人能改.

我写的只是话题.把当晚的GVG事归为几句,.这有错吗?自以为是?我不觉得我有什么才.我只是觉得就写XXX战报.太无趣.

你看不顺可以表看呀.没人逼你看嘛.

你认为倒退是你的事.可是我认为那是一种吸引别人来看的主题,.

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-9 13:02 发表

后来转到2F了
具体为什么事转的,后来又发生了什么事,某女人为什么会被服务器那么多人追着骂,原因只有她自己知道

我玩的时候还很***嘛,强的会也就馒头的会,IV的会还有月夜啥国度,复制清f重开后就不玩了。现在论坛都上不去

不扯了,你们继续

原帖由 鸡块 于 2008-4-9 13:00 发表
3QRO啊........那么你们都是1服的,那个小0经常做战报的好像

不是.那个人说的是二服的事.

不过以前一服的事.现在也只能怀念了.

继续占楼观望
上30吧
上帝保佑

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 13:04 发表
第一:你不计较时间.你就表说时间出来.你不记得你就不需要说你记不记得啦.

第二:当一个人看不顺另一个人.那骂对方.对就是你这行为.这不是正常不过的么?我被人家骂.你不是被人家骂过?这世上有人没被人家骂过的人存在吗?我拽.我没拽过.我只是讲道理.你觉得拽是你的事.我从没想过骂人家.拽人家.

第三:骂人骂的话.来来去去也只有那些啦.骂人的话都要记下吗?记下来准备骂谁?

第4:你觉得骂人的人很开心吗?你觉得骂人的人不是因为心里很气所以才会骂吗?还有.他们为什么会骂?你知道吗?

第5:我只告诉你.就因为首都2事件.投资被刷为0.所以他们认为我是罪人.毕竟过去自己太好强.因一些事.开个十字号.去对方会刷自己会的投资罢了.可是里面的事.你知道吗?

第1:你脑子抽住了?
第2:我被一个人骂过,被两个人骂过,我有被全服务器80%的人骂过?一个人骂你不是你的错,两个人骂你也不是你的错,难道全服80%的人都骂你,你还没错?人家都是SB,你是圣人?何况当时骂你的时候你怎么不反驳?心虚?害怕?
第3:你继续脑抽?
第4:我骂人的时候就很开心,因为我抓住人家弱点了,说到人家痛处了,所以我很开心,至于为什么骂,你太搞笑了,骂人需要理由吗?
第5:你不要解释,事情在你这里说是这个样的,在别人那里说又是一个样的,至于你说的这个,貌似和后来别人骂你的内容关系不大,你再继续想想后来人家又骂你什么了

原帖由 鸡块 于 2008-4-9 13:10 发表

我玩的时候还很***嘛,强的会也就馒头的会,IV的会还有月夜啥国度,复制清f重开后就不玩了。现在论坛都上不去

不扯了,你们继续

月夜的会是之前的事了...- -!!

他说的和你说的不一样的..他说的是清档后的事...而且是二服的.并不是一服.

原帖由 和平 于 2008-4-9 12:29 发表
恨,是一种很容易传染的情绪,因此不要心怀怨恨,人类是因有爱而不是有恨才繁衍至今的。

靠,这是你说的嚒...引用请表明出处!!
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:32 发表

不乱吗?你确定不乱吗?

论坛怎么拉人了?

红色部分?
你画了你觉得怎么样了?

天上人是什么人?

改变世界?现在什么世界?

8个问号...
看来她在大多数时间里只会疑问或反问
基本不会总结或陈述...
看不到道理..也看不懂...越说问题越多...

话说当年…………

忘记了,楼下继续

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-9 13:12 发表

第1:你脑子抽住了?
第2:我被一个人骂过,被两个人骂过,我有被全服务器80%的人骂过?一个人骂你不是你的错,两个人骂你也不是你的错,难道全服80%的人都骂你,你还没错?人家都是SB,你是圣人?何况当时骂 ...

第1:你脑抽了才对呀.不然怎么记不起还是根本没这回事所以你硬说有呢?
第二:你被一个二个?有这么少么?..我被全服务器80%?一个服务器有多少人?天国盟和个性盟相对.哪个人数多?当时的工会盟情况你知道嘛?敌对盟对骂.这不是正常的?而且我是从天国过去的.他们盟还看得起我?我有没错.和你有什么关系?还有.你清楚当时是因什么事而吵的吗?

不第几了..只是说一句:到底你清楚当时的事情吗?

我说
你别回我了
3QRO的事和这帖的主题没关系
我只是觉得你太没自知之明

我也不回你什么了,没意义,我睡觉去

麻烦你以后说话能考虑清楚再说吗?

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2008-4-9 13:15 发表

8个问号...
看来她在大多数时间里只会疑问或反问
基本不会总结或陈述...
看不到道理..也看不懂...越说问题越多...

因为对方提的东西太怪了.所以不得不打出问号.

哎,有点想起来了

我先去洗脸,刚起床
看了NBA
湖人输了