返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2008-4-8 23:29 发表

曾经因为太啰嗦被某交易群踢飞的。。。。

我不厚道了。。。

原来真的是你

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-8 23:40 发表
不想再吵了,月光会长说那话也只不过是工会有进步,说点话长长会内气氛而已.发在SJ,我的想法和姨妈的意思一样,SJ正处于低谷期,激励激励而已. 别人怎么想我不知道,我的确就是这么想的.
  WJD什么的,也就那么 ...

你才姨妈,我没名字啊

原帖由 monkey1234 于 2008-4-8 23:17 发表
那个什么小0说的话我都懒得看了。。。我承认我是看不懂。。。

+1

原帖由 地狱垃圾 于 2008-4-8 15:49 发表
占楼观望
希望能上20

果然...

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 23:59 发表

老A
最近AB少
你练个AB再来见我们吧。。。

没技术含量的职业我不玩的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

下注下注,有没有30

原帖由 iamatai 于 2008-4-9 00:04 发表

没技术含量的职业我不玩的

你坚持不刷加速水就很有技术了。。。
头顶wifi的男人

我靠...一会没看顶到20楼了..
继续秒读一下...

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2008-4-8 23:15 发表

蚊大叔嘛,
很久没上来,没想到还可以看到18页的争论贴
NOT BAD

就看到蚊大叔,没看到你姨夫我啊

原帖由 枫中飘琳 于 2008-4-8 23:00 发表

0龙你这个妖怪!会战用人妖,连小站头像都用女的啊~!出不出台啊~

好了好了,都莫激动,天黑了,睡觉了,肃静……

我也不想用~
他们不让我换~这个名字是我老妹的
头像~这个是Goldfrapp的专集<<Supernature>>的封面~ 我很喜欢那女主唱
反正注册又不要钱过段时间换个马甲~ 去年我注册了一个新马甲.上次看见一个ID2年才发1贴~
发贴量才是1~所以我要也弄个超级潜水员~等有刺激的帖子就把那超级潜水员搬出来![m_发狂]
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

真的也好,假的也好...
谢谢SJ给我们一个那么好的论坛...
而且在这方面,做得很开明...
虽然林子大了什么鸟都有...
但是管理得真的很不错...
可惜对SJ,还是觉得有点失落感...(并非指同盟幻0一事,对我个人而言,自从那次神器比赛之后,就已经把他和他当成了他们...我还是对此事耿耿于怀吖...)

虽然是光荣的人...对于两个比较大的联盟来说...甚至所有会都好...
"好听点是激情,难听点只是找肉."
吃不下的肉叫激情,激完了情就只去吃肉...
希望你们所需要的激情和肉共存...

PS:
心里话
想要激情,高潮,甚至快感...便宜的几十,贵的几千上万甚至多几个0都有...
给我的话,RO里面只是想吃肉...
找激情不如去搞一夜情...

原帖由 dukeze 于 2008-4-9 00:07 发表
下注下注,有没有30

已经被河蟹了,没30的

原帖由 120387511 于 2008-4-8 22:35 发表
原帖由 「睫髦」 于 2008-4-8 22:27 发表

不要说月光工会没有哈弓哦,好孩子是不能说谎的,哼哼,我有内线……

麻烦你学铃音到月光来打一小时再说这话,没就是没,有什么好内线不内线

原来我成了内线 原来我成了WJD 哎~ 贼伤心  有那么去当WJD 还打的那么认真的人吗.[简单除外..貌似简单某次专门去某会WJD 花了他100个加速水.和N瓶白 ..]..

我只是去追 和平兄..

和平终于有人追了  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

原帖由 magine 于 2008-4-9 02:28 发表
和平终于有人追了  

我们已经.... 很久了 ..[m_害羞]   从他在4U 那会..我都一直在默默的关注他