返回列表 发帖
消停了终于~

原帖由 120387511 于 2008-4-8 22:46 发表

连续5场没猎人了,主力猎人变AB了。。。。

幻0都快没AB了

借点过来吧
不然老A都考虑练AB了。。。
头顶wifi的男人

月光确实比以前厉害了,但还没到最强,即便要说这种蔑视对手的话,也得等到什么时候月光成为SY第一强会再说吧,至少现在还太早了。。。自信过头就是自大了。。。何况还是会长嘴里出来的。。。月光怎么只拿自己强的时候和别人弱的时候比啊,既然月光那么强,没把SJ放眼里,那星期天怎么没冲下神教单会守的JF3,貌似还有IR帮忙呢!
不要以为我是MJ啊,我不是MJ啊。。。我以前的号叫monkey123,只不过密码忘记了,只能重新注册个了。。。

现在的内线,,脑子有东西~~

原帖由 没有什么不可能 于 2008-4-8 22:52 发表
其实我就是传说中的罪魁祸首:(

我的前途很迷惘,我茫然了…………

蚊大叔嘛,
很久没上来,没想到还可以看到18页的争论贴
NOT BAD

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

那个什么小0说的话我都懒得看了。。。我承认我是看不懂。。。

原帖由 monkey1234 于 2008-4-8 23:17 发表
那个什么小0说的话我都懒得看了。。。我承认我是看不懂。。。

曾经因为太啰嗦被某交易群踢飞的。。。。

我不厚道了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不想再吵了,月光会长说那话也只不过是工会有进步,说点话长长会内气氛而已.发在SJ,我的想法和姨妈的意思一样,SJ正处于低谷期,激励激励而已. 别人怎么想我不知道,我的确就是这么想的.
  WJD什么的,也就那么回事,SJ群内发了聊天记录月光能马上知道,万能的三刀同学还能知道神教BBS也帖了,WJD来WJD去没意思,月光和SJ谈不上什么双方互插WJD,充其量只是有人两方会都有联系而已.三刀同学么我不予评论.
  SJ好不容易走出低谷,还是在别的工会伸出援手的情况下才勉强站起来的,不希望在这个阶段还有什么冲击,BBS ONL没意思

原帖由 wy7086 于 2008-4-8 19:39 发表

SJ最低潮的时候曾经一度看不到希望而心灰意冷想过走人
一些会员的突然奋发使我打消了念头,现在我们好不容易共同迈过了这道坎
后面的路还很长,创业容易守业难相信以各位的文化水平并非不懂
何况现在好局面不过露个尖尖角,就又按耐不住开始高调了
我们现在应该努力的是留住这些新加盟的会员,我们没有补给,一个整天跟人吵架的工会谁愿意待?

基本上就是这样了,也希望其他工会口下留情.神教很弱很渣渣,不值得你们这样大动干戈.放神教一条生路吧.谢谢了
哦列挖!肛达姆!

看了那么多,只说一句话.那些嘲笑别人玩所谓BBS ONLINE的人其实BBS ONLINE的更厉害
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-4-8 23:42 发表
看了那么多,只说一句话.那些嘲笑别人玩所谓BBS ONLINE的人其实BBS ONLINE的更厉害

你在说我么?

原帖由 120387511 于 2008-4-8 21:52 发表

摸华丽有用,摸到就没了,暗比,撒水,魔解什么的都来不及。。。

不可能的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

来来来, 让我们半夜一起唱歌, 为了河蟹, 为了爱

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 120387511 于 2008-4-8 22:35 发表
原帖由 「睫髦」 于 2008-4-8 22:27 发表

不要说月光工会没有哈弓哦,好孩子是不能说谎的,哼哼,我有内线……

麻烦你学铃音到月光来打一小时再说这话,没就是没,有什么好内线不内线

恩,没的,清了小琴就太平了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-8 23:53 发表
来来来, 让我们半夜一起唱歌, 为了河蟹, 为了爱

http://www.szsjyx.net/sjdoc/bumen/tiyu/music.mp3

那么晚还不抱着你老婆去睡啊

原帖由 iamatai 于 2008-4-8 23:56 发表

恩,没的,清了小琴就太平了

老A
最近AB少
你练个AB再来见我们吧。。。
头顶wifi的男人