返回列表 发帖

[历史] 销毁

销毁

有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

天使去喝咖啡了,等他把口味换回来可乐再说吧- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

禁言期到6月30日,等等吧
(话说,发生了什么事)

同求发生了什么事...
ps.为啥我点不了表情了= = 表情栏里空白一片啊 求解求解!

稍微激情了一下, 过两天就好了.

谢谢支持 7月1日左右出……
话说最近话题不多……

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-26 18:29 发表
谢谢支持 7月1日左右出……
话说最近话题不多……

合服,_a 什么的都可以
另外今天那个准备和老婆一起玩RO的,不是很好吗

原帖由 wlicmz 于 2011-6-26 20:25 发表

合服,_a 什么的都可以
另外今天那个准备和老婆一起玩RO的,不是很好吗

都已收入 我指的是数量= =

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-26 20:34 发表

都已收入 我指的是数量= =

还有4天 -W-

仔细看了看 还不算太少
话说现在成毛病了……看见页数多的就要点进去 下意识的想收录
魂淡 恨啊 这是浆糊时尚综合症……

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-26 20:52 发表
仔细看了看 还不算太少
话说现在成毛病了……看见页数多的就要点进去 下意识的想收录
魂淡 恨啊 这是浆糊时尚综合症……

你可以考虑刊登连载,比如某昼夜的坑什么的……

啊啦,不好意思啊老爷,一个不小心说出来了……什么?又怪我?那\怪我咯/~
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-6-26 22:13 发表

你可以考虑刊登连载,比如某昼夜的坑什么的……

啊啦,不好意思啊老爷,一个不小心说出来了……什么?又怪我?那\怪我咯/~

某昼夜的坑是什么……我什么都buzhidao
求指点……