返回列表 发帖

[历史] 今天发生一件不幸的事情

。。。致XXX主任
Gūō♂鐹 14:21:04
某天。路过,咽喉稍感不适
Gūō♂鐹 14:21:46
入之。某接待员收了我13元。让我去找你。。迷路10分钟终见之
吖荳吇.. 14:21:40
信上撒上十香软筋散
Gūō♂鐹 14:22:17
发现都是重病号,每个人排队录像之
Gūō♂鐹 14:23:12
等90分钟轮到。刚表示嗓子有点啥?未说完,室内5个白大褂异口同声曰:那边交钱录像。。。不由分说推出门去
Gūō♂鐹 14:23:32
心内嘀咕,咋不早说。。 120元飘去
吖荳吇.. 14:23:26
。。
Gūō♂鐹 14:24:05
录之,摇头晃脑之,,,回去吧,没事,过几天好之
Gūō♂鐹 14:24:18
。。日之,,,被坑之
Gūō♂鐹 14:24:36
生孩子没屁眼之。。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

真难理解...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不懂..
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

汉语?

这是本星球的语言么...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

无语之
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

为LZ三位数RMB默哀记  这钱去的可真够容易的...
金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

- -//看也看不懂
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

嗯 我看懂了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

古文?

搞的像写信..古不算古白话不算白话...还用第1人称

难怪有人会看不懂

哈哈,很好玩
貌似是去看病,然后花了检查费后跟他说没事,过几天就好
现在的医院都是坑钱的

.
.
.

我是没看懂饿。。。 还好本本解释了一下。
可怜的人