返回列表 发帖
神殿的LINK容易打啊,暗B+强火!

怎么进去啊

LINK倒不是很难打,有一点很变态就的就是和尚金刚后被他的神光打8000多- -||

就是旁边小怪要是多了点就麻烦了 小怪少 很好打的 我说的是D01

机械娃娃工场的BOSS,M4+LJ就可以搞掂了~

那MVP有两下子的.我猛骑跟他摸一下.2000左右
奶奶的......我飞.

学院的那个..打的我郁闷..不知道放的什么技能一下秒掉我LJ了...55555555..
虽然最后还是被偶弄死撩..哈哈..

bye  to deeply loved RO..

原帖由 kurakiorange 于 2006-8-29 09:11 发表
学院的那个..打的我郁闷..不知道放的什么技能一下秒掉我LJ了...55555555..
虽然最后还是被偶弄死撩..哈哈..

它会黑暗的祝福吧??还是濒死攻击???

原帖由 看客 于 2006-7-30 13:29 发表
新的boss
1 学院那个没见过面
2 神殿那个只见过不死不活状态的
3 棋盘那个见过活的,被秒了
纵上所述,都没杀掉过

棋盘的是什么?

原帖由 excel 于 2006-8-29 10:08 发表

棋盘的是什么?

血牛仙

原帖由 tianlin020 于 2006-8-29 10:13 发表

血牛仙

不是七夕活动的BOSS吗,现在还在啊...
什么属性,掉什么东西,有详细资料吗??

新BOSS指那个娃娃工厂2那个基而的假身么?还有神殿那个带翅膀的正方型么?这两只我就打过,娃娃工厂的我还拿了MVP,神殿的实在是不够打,听说棋盘也有只不过偶没去过.还有附带一句,神殿外面的神兵蓝特克斯还真厉害我的某同伴金刚之后都被秒了。

回复 #28 bingdiablo 的帖子

2层那个真BOSS 2个必杀一个是暴怒 一个是黑暗祝福

红了的暴怒金刚都能打掉N多血

学院现在进的了了么