返回列表 发帖
还有一个办法...去死塔,或者毁葛...拿到特殊道具(具体不说不清楚了红色羽毛?)或者奖牌....去换经验...

回复 #16 不给糖就捣乱 的帖子

这样太牛B了吧!!

可以去顶BOSS。。。当MVP

楼主满有意思的 曾经也是如此 随便拿把属性武器去戳吧
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 不给糖就捣乱 于 2006-8-2 07:08 发表
还有一个办法...去死塔,或者毁葛...拿到特殊道具(具体不说不清楚了红色羽毛?)或者奖牌....去换经验...

羽毛ms1个只有几q经验吧!?...还得去弄...还不如做任务欣赏下情节...orz

拿破甲,装个施毒夹子火属性附加施毒打沙妖
山无数,乱红如雨,不记来时路。

用反击打……

坐在积分基地昏暗的地底,等。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

你说DVS怎么连。。手动的话要哪年哪月啊。。。

原帖由 hirro 于 2006-8-2 09:25 发表
拿破甲,装个施毒夹子火属性附加施毒打沙妖

火附施毒打....不是一样还是毒属性么

我记不清雷腰任务是直接加%还是有数量的了
直接加%就适合LZ了 不过S/B现在貌似……

原帖由 OTL 于 2006-8-2 10:08 发表

火附施毒打....不是一样还是毒属性么

施毒后加个逗号……施毒和打,都是有破甲效果的,我刺客SP不够,如果够的话效率比普通打还高的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 树雨 于 2006-8-2 06:56 发表
不要以为一个人单练才叫手动,RO本来就是一个提倡组队的游戏。

只有这句话是明晰的
如楼主般想法的,都十分幼稚和可笑..

原帖由 lal~0~ 于 2006-8-2 10:20 发表

只有这句话是明晰的
如楼主般想法的,都十分幼稚和可笑..

哈哈。。就让你组队。。我看手动到99

原帖由 hirro 于 2006-8-2 10:12 发表

施毒后加个逗号……施毒和打,都是有破甲效果的,我刺客SP不够,如果够的话效率比普通打还高的

DVS的话..有HP转换的话..应该是不愁SP的

但是还是觉得任务好啊...基本上不怎么需要打,安全系数高,上百万的任务也至少了4-5个吧(好象拿个玫瑰都有近百W经验还是150W经验)