返回列表 发帖

一个有趣的问题,知道答案的朋友请告诉我答案!

上次有人在电视里提问,如果把你放到一个孤岛上,你是愿意带王熙凤、猪八戒还是还珠格格、刘惠芳?
有个房地产的老板说他愿意带还珠格格,因为人生短暂,他希望能与一个人共同享受生命。
请问选择其他3个答案的是代表什么??

不知道 但是我知道我会选王熙凤
孤岛啊 要找个会过日子的人才行

带个会游泳的~~

都是谁....

原帖由 cuipsll 于 2006-9-11 19:45 发表
带个会游泳的~~

报告,你选的是猪8戒,它是天蓬元帅,管水军的

刘惠芳是谁?

剩下的几个人我会选还珠格格,老猪太能吃,恐怕我没得吃饿死,王西凤太尖酸刻薄了,生活会变得无趣
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

都不知道是谁..

原帖由 wowshell 于 2006-9-11 20:40 发表
刘惠芳是谁?

剩下的几个人我会选还珠格格,老猪太能吃,恐怕我没得吃饿死,王西凤太尖酸刻薄了,生活会变得无趣

碰到一个神经大条的女人你会想死,看上去很好和真正过日子很好,究竟哪一个好要试过才知道

我的耐性支持不了还猪格格....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-11 20:43 发表

碰到一个神经大条的女人你会想死,看上去很好和真正过日子很好,究竟哪一个好要试过才知道

我的耐性支持不了还猪格格....

在孤岛上和一个没有生活情趣的人生或你会闷死的,别到时候搞的失语
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

刘慧芳
<可望>里的十好女人
某年某月某天某时某分......

原帖由 wowshell 于 2006-9-11 20:58 发表

在孤岛上和一个没有生活情趣的人生或你会闷死的,别到时候搞的失语

还猪格格叫有生活清趣....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-11 22:09 发表

还猪格格叫有生活清趣....

会逗人开心蛮好的啊,在孤岛上就你和另外一个人生活,难道在这种情况下还要让这个另外一个人是个整天板着个脸的老女人吗?

-。-貌似给男人做的
100%好运!!!点我-0-

猪八戒马相伐好 无会得吐色特额 习惯伐了
还珠格格特次 无只有抽一额欲望 对无自噶身体伐好
刘惠芳 伐拧的 滚
王熙凤……听说马相还哭仪……就弄了