返回列表 发帖
LZ好勤劳。。
公道自在人心。。不见的谁字打的多就是谁对。。

我以前也碰到过....1暗CK在打我...然后这怪有个SB CM也打了...因为我看那暗CK一直在打我 不打CM..不得不打...我没多犹豫就送了暗CK一拳......那SB CM然后就说我抢什么怪 还是想出名....然后我真的想笑.....垃圾CM...那么不劲打...买不起+7以上的生存套....还是买不起装备..? 被怪摸一下居然挂了....我也真想让他刷喇叭.....反正我没事干...对喷也无所谓......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

这年头怎么撒事都爱扯工会..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

进来观望下

够有自知之明的cm ,在研究一般不大敢抢怪,当然,猪脑子也有.研究就算不抢怪,对cm来说,已经蛮乱套了 (人比怪多 99怪到处刷==),所以,在研究近1年,基本看到抢怪的cm很少很少,无非几个极品ab稍微抢抢,不过也只限于楼梯等刷lr的地方.
按照LZ所发的图,实在难看懂谁抢谁.同时,发的图,最好能说的清楚开始的原因,要不,只能双方扯皮:你娘的抢我怪!
玩sy1年有余,在基地 也没见过光荣的惹事抢怪(前乐园),在研究,更无见过他们主动抢怪害人.先想想自己那里不对了,再去说人家吧.

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-13 13:12 发表
看吧 小心他们工会的人全部出动

工会全部出动算什么,4个联盟会一起出动,把研究站的满满的才是他们的作风,开个没有恶意的玩笑而已
如果有工会能垄断严3也是挺强的了

又看到有狗在叫了

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:06 发表

自己又找借口了.明显心虚了.就找个借口说出门咯.

好笑了!
心虚就对你?
还不用吧!!!!
你不就是想出名给你出!!!

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 12:13 发表

是帮腔的来了.....

人家帮腔那你是什么呢?
看热闹?也想从中出名吗?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:21 发表

明显心虚咯. 就说什么不犯我.我不犯人.继续作大吧.心虚就心虚拉.做了错事不承认.

心虚的是你吧!!!!!
很想强怪!想强怪出名!就小站发个贴说说给你出用不着找怎么多事

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:32 发表

因为他当时候不够人骂.自己抢了怪不承认.就喇叭骂人了

我喇叭骂人?
你那个狗眼看到我骂过你了?
我就说了句来么陪你玩我连你ID都没打出来叫骂你?更别说公会了!狗眼那只眼看到我喇叭有名字ID?????

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 13:09 发表

请问..你拿到毕业证书了吗.....你操作好的话.....那一直死的人是谁啊?

弄的来自己很伟大!!
研究从没死!!
世界上唧唧哇哇的人还真不少

原帖由 风泉泠 于 2008-4-13 17:32 发表
其实我一直没搞明白秋天的魂是哪个会的...

怎么说这个人是小班的!解散了就MY了!但是现在ID主人初了GVG上来打别的都不上!
所以基本全是我在用

[m_挖鼻子] 我只知道LZ的签名是假的`捏哈哈`

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 13:06 发表

那写装备N年咯.换了很久咯

是嘛?TB帽全名是天使波利帽子.而且我记得是不能精练的`不知道是不是我记错`就算我记错么+7后面也该有个空格.你那烂图也做的太假了点.
还有.从头到尾就只会那么几句`还有那个谁.让我们发她没抢怪的证据?真搞笑`帖子是你们发出来的.你们自己没证据倒要问我们来要证据`脑残伐?