返回列表 发帖
呵呵 我也没想说什么 打个GVG 赢了下 就冷嘲热讽的
什么挑衅不挑衅的我不知道
我只知道唯尊跟快乐本来也没什么过节  
对于同盟我们一直都是帮到底  
我个人跟某些人关系还是不错的
但是有必要录个GVG视频还说这么多话吗
你想强调自己很强还是  自己无敌了?
赢了1 次2次就在这里吹那么多?
还弄这个标题 说真的   我跟你们没什么过节 只是 你们之中的某些人说话太难听了
打个GVG打完在这里刷喇叭还谁是谁的小弟的说来说去 真不知道是什么素质  
以前SE我还带人来帮你们打是因为跟你们关系也不错
不过何必这样呢?
难道快乐强到没给人清过么?
关于5V5如果你们能拿到冠军我会觉得是有实力的
不过就是进了一级 前面还那么多队伍就在这里夸夸其谈
不知所谓
就说到这了
个人而言 唯尊一直没有敌人 始终保持友好的态度 不过别人如果一直不那么友好  
那么只能代表自身的素质有问题~!

不明真相群众围观

回复 #106 星空下的完美~ 的帖子

说到素质 上次都讨论到那么高的楼了 这里就不多说了 说到5V5 我们的任务已经完成了 下面的比赛都已经无所谓了 关于唯尊 我们什么都没说过你们 麻烦你不要给我们扣那么大的帽子 你帮同盟说话是正常的 但是要注意分寸 所谓人不犯我我不犯人 原本跟唯尊没有过节的 以后也不想有过节 麻烦你作为唯尊会长慢慢体会 说出来的话是要负责的

回复 #106 星空下的完美~ 的帖子

素质...233...素质
你也看到喇叭了,你觉得到底谁没素质...

原帖由 星空下的完美~ 于 2010-4-13 17:47 发表
但是有必要录个GVG视频 ...

我没看到我们哪里有炫耀,GVG赢了输了也没什么,不知道是谁先开始话多的。
至于5V5,本来我们就是酱油去的,随便玩玩,也是不知道谁说的“GVG赢了又能怎样,5V5见”之类的话。
如果说到素质的话。。。。咳咳,素质就素质吧,貌似在某些人中素质好坏是另一套评定标准?
(好吧,我的回复并无恶意)

原帖由 星空下的完美~ 于 2010-4-13 17:47 发表
但是有必要录个GVG视频 ...

如果是那一句谁是谁小弟,那我们快乐在这里给你们WZ道歉...一时气愤口无遮栏说出的话,并没有针对你们的意思在

不过要强调的事,一直不以粗口回应木叶漫骂的我们,不存在你说的素质过低

卧槽 time 蓝鸡 2鱼 不吵了 消停吧

回复 #112 Shit-Man 的帖子

我在为那一句不知道谁喊的小弟道歉好不好!
人家说我们素质低我都蛋疼了

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 18:06 发表

不吵不吵~
你的签名。。。。。

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 18:06 发表

卧槽!把我去掉!

BL什么的最喜欢了!

那么好   这次视频我冲动了    我的错 早上刚醒来头脑不清白 编辑掉

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-13 18:08 发表

卧槽!把我去掉!

卧槽你居然把那么恶心的图发出来!

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 18:11 发表

卧槽 基友什么的 最喜欢了 那张图多漂亮啊 把你跟T之间的关系表现得淋漓尽致又含蓄暧昧!神作啊!

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 18:11 发表

说实话,看了那张图片以后我也很XXXXX。(为了不伤人鱼,XXXXX不外漏。