返回列表 发帖
原帖由 鬼出没 于 2008-4-13 13:13 发表
回77樓  啥叫見不得光

個人行爲扯工會幹嘛 挑事端么 看樣子你"剛"來的SY 不懂 就別拿你的論斷來判斷

-0-潜在规则..

抢怪这事情本来就拿不准谁是谁非
还带工会骂  就叫 株连九族?

话到这里了.明显是说XX会某只会员.你不会看会员2只字么?

你不是說 工會見不得光么

你要罵就罵那則人..用這話指桑駡槐抓..

只是骂会员.没骂过工会.我只是说.某只会员

好吧..我只是看看而已...話說研究那地方 如果不是一直,反復,跟踪,嗯哼,
都不算搶 畢竟還有誤會的.有時候點錯 或者推出了視綫範圍..

閃了

一直,反復,跟踪,当事人比我更清楚.他一开始CM用冰墙.后来换SG套BX 痊愈

平息了 还是***好
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

直接说 哪个SB 研究抢怪害人 不就得了 让他全家死光光吧

胖子你怎么那么爱来捣乱..
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

估计当事人****去了.

这种事我遇到不是1,2次了,比如我在楼梯那里顶着个神射,当中过来的理所当然的就把怪痊愈了,神射就变成她的了,又或者我在当中这边,反正是挺气人的,名字我就不说了,是个女神官。
或者我顶着个神射,来个神官,把怪沉默了,然后痊愈,就变成她的了……

原帖由 回归大自然 于 2008-4-13 12:09 发表
PS哈粗糙

似乎不是PS的....

如果是PS做的话.我就拜了..

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:14 发表
啥?你说我是马甲...我看你才像马甲.哈哈哈....这个ID我从注册用到现在.就没人说过我是马甲

这样的.应该叫.好大只的马甲

LS的你太水了吧

(小声)我说.喇叭虽然不是个撒好东西.但是么喇叭可以接一下或者M一下.(嘛...我觉得基本上一个喇叭的费用普通的玩家都能负担的)

游戏里不说似乎是息事宁人了.

但为什么又搞上小站来.

游戏里的么,游戏里骂骂吵吵都好.游戏里不做声再搞上小站.

似乎...(更小声了..)

我是路人甲...最怕挨骂...所以.再会.

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-13 16:00 发表
LS的你太水了吧

你YIN了.你比我水的高级!