返回列表 发帖
原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-13 13:04 发表

研究么 早毕业了,你的装备跟你的操作一样嬷嬷地。什么年代了奴隶手套还拿出来现RP么 听说你在新生是出了名的抢怪?

那写装备N年咯.换了很久咯

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 13:01 发表

首先,那段话是他自己脑残说出来的.至少我们不会那么无脑,谢谢

好了,12点46时 因为他网速慢 所以刷新了2次, 不多说了,大家也是明白的 "引用"是可以编辑别人的话的,至于你们到底有没有编辑,自己心里明白,大家也看的清楚.至于那位笑了两次的兄弟,您悠着点哦....小心别被口水给噎到了......噢对了..你也是光荣的

原帖由 LOCKON 于 2008-4-13 13:06 发表
这种P事,带着工会上来说的,不是脑残。。。就是来讨骂的。。。。

难道那工会不见得光?一见光就

我都不知道有啥好吵的,气过了就算了...越气的久的人才是输的人,细胞死的好快呀...停停就算咯..
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-13 13:04 发表

研究么 早毕业了,你的装备跟你的操作一样嬷嬷地。什么年代了奴隶手套还拿出来现RP么 听说你在新生是出了名的抢怪?

请问..你拿到毕业证书了吗.....你操作好的话.....那一直死的人是谁啊?

童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 13:07 发表

好了,12点46时 因为他网速慢 所以刷新了2次, 不多说了,大家也是明白的 "引用"是可以编辑别人的话的,至于你们到底有没有编辑,自己心里明白,大家也看的清楚.至于那位笑了两次的兄弟,您悠着点哦....小心别被口水 ...

至少我们不会像你那个只会用小学生都不如的表达能力来诬蔑人的超魔队友那样无耻

看吧 小心他们工会的人全部出动

研究么 抢怪很正常 一只怪30W经验而已 没必要大动干戈说到PVP单条之类然后又带上工会的话。如果真是他抢你怪的是他错,如果不是 反之! 再者 骂人不带工会的。要不就是你单条一个工会了

回77樓  啥叫見不得光

個人行爲扯工會幹嘛 挑事端么 看樣子你"剛"來的SY 不懂 就別拿你的論斷來判斷

-0-潜在规则..

抢怪这事情本来就拿不准谁是谁非
还带工会骂  就叫 株连九族?

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-13 11:42 发表

BINGO

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-13 13:12 发表

出动吧.有那么厉害.把研3的门口去封掉.把首都东南西北去封掉..

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 13:07 发表

好了,12点46时 因为他网速慢 所以刷新了2次, 不多说了,大家也是明白的 "引用"是可以编辑别人的话的,至于你们到底有没有编辑,自己心里明白,大家也看的清楚.至于那位笑了两次的兄弟,您悠着点哦....小心别被口水 ...

都怪我手快 在他自己编辑前引用了....反而冤枉我编辑他的话...唉... 你问问他自己好了..不然他干嘛自己编辑掉??
他要说没这么写 我认了....

我教你 你以后看到这个人就抢他怪 多说没意思 学学我

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 11:39 发表

请问..你拿到毕业证书了吗.....你操作好的话.....那一直死的人是谁啊?

如果你是17的JOY 如果你是月芽猪以前JOY 那我告诉你 我CM 9月份早卖了