返回列表 发帖
那她说你抢了怪.我不知道你是怎么想的,证据在你的心里也很清楚的.不是么.

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:36 发表

我之前就帮你分析过了.你心虚嘛.连喇叭都不敢回.然后就急冲冲的来小站发帖诬蔑了.不仅仅诬蔑.还要带上工会来诬蔑.说句实话,你这个人就算是没抢怪.RP也不怎么样.更别说你这个抢怪后在诬蔑的行为了.

我没你那么急啊.我还继续练.而你............却不同呢. 不断换号上来害人

很遗憾,那个不是我.我们当然不同.对你这种心理阴暗只能靠抢怪的人来说.当然不一样啦.人家换了个SG来发泄下心情.我觉得也没什么不对

对了.他是不是怕这里说他会跟丑喔?让跟多的人都知道他的丑事

看来你不仅仅表达能力不行.你的智商也不行啊.....

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:29 发表

我没说有直接联系.只是这个所谓的受害者觉得自己被伤害了但是连辩解的能力都没有.究竟是心虚呢.还是其他什么.就不得而知了.

其实..我觉得..........狡辩的是你...这样吧..发毒誓...谁先抢怪谁死全家.....另外我想说的是,你说人家的语言苍白无力,那你就很力度了?你也拿证据呀 证明不是你那可爱的SG抢的怪  OK??

对了.他是不是怕这里说他会跟丑喔?让跟多的人都知道他的丑事

原帖由 ☆JOY 于 2008-4-13 12:43 发表

其实..我觉得..........狡辩的是你...这样吧..发毒誓...谁先抢怪谁死全家.....另外我想说的是,你说人家的语言苍白无力,那你就很力度了?你也拿证据呀 证明不是你那可爱的SG抢的怪  OK??

啊。。。

其实刷喇叭更多人知道吧……

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:46 发表

通常心虚的人都会发毒誓说自己死.被雷打死什么的...我想大家都很明白咯.我也不多说了.自己干了的事不敢承认.还走上来吵架.不知丑
这个世界上怎么会有这种人?

我想笑了

我可没说发毒誓什么的.说发誓的是你们,说发誓心虚的人也是你们.你们这一唱一和表演得不错嘛

我操ZD分子,枪毙掉!枪毙掉!!!!!

Return of the King!

是吗?

不过.现在我发现有2只字很适合你的"虚伪"