返回列表 发帖
忘记换号了。。。
诈尸吓着大家了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

DL,要加固的,斑竹说了,明天这帖要封了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

为了1500W然后出卖雇主- -谁反正站我角度看不合逻辑.
是谁雇主不重要,既然帮人做事,为了你1500W就把长期关系搞破了,这1500W难道是RMB- - 一个很久没出现猪V猪的人,不会被手是马甲或者帮任何一边吧- -

原帖由 冰刃之术 于 2008-4-15 19:50 发表

牛肉论坛,就你丫的嘴巴最臭,长的已经像青蛙了,还找了个大鼻孔的,居然还乱叫
哎。

操你吗的.你咋样喷啥牛牛啥YDY都不干我事.别他吗给我扯上青蛙.还有阿星还轮不到你喷.别以为自己长的很衰

原帖由 青蛙阿星 于 2008-4-15 17:33 发表
哈哈 理那些脑子睡傻掉的干什么  白天搬砖头晚上还要睡马路 已经够可怜了 让他们在这种垃圾站里闹闹好了  也算帮社会做点贡献 减轻***治安压力

你也好给我少说几句了.牛牛YDY的事关你啥事?

逍遥也只能在SY的帖子里高调一下

[m_电话]

怎么不关阿星的事。。。不过啊星要少说两句倒是真的,要像小兔学习~

发现逍遥- -
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 enoc 于 2008-4-16 17:37 发表
DL,要加固的,斑竹说了,明天这帖要封了

糨糊!BS弄~~~

原帖由 无间道 于 2008-4-16 17:49 发表
逍遥也只能在SY的帖子里高调一下

SB开马甲来有卵本事.牲口一只

逍遥同学内搞错拉,青蛙不是牲口,青蛙是2栖类的~怎么对自己的身体形态都不了解呢~

原帖由 无间道 于 2008-4-16 17:55 发表
逍遥同学内搞错拉,青蛙不是牲口,青蛙是2栖类的~怎么对自己的身体形态都不了解呢~

认都不认识你.不知道哪跑出来的东西.你快去联合装B的怪叔叔来日青蛙!!他们已经被打成这样了.

没必要在SY的帖子里喷吧

原帖由 ..*橘`& 于 2008-4-16 18:00 发表
没必要在SY的帖子里喷吧

小呀么小橘子~~~

原帖由 逍遥 于 2008-4-16 17:58 发表

认都不认识你.不知道哪跑出来的东西.你快去联合装B的怪叔叔来日青蛙!!他们已经被打成这样了.

哟,前几天才给日,这么快就忘记了...

青蛙的大脑没这么小的吧