返回列表 发帖
原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-15 23:05 发表
对死净把口既人无霖法
这个贴可以删了~毫无证据~~

要删也可以。为你之前刷喇叭乱说人抢怪一事在RO里面喇叭公告道歉啊。

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-15 23:09 发表

我根本就不是当事人.只不过我作为光荣的一员.看不惯你这种做法而已.是非黑白明摆着放在那.你偏偏选择说点让自己丢脸的话.

还有.我这已经是不知道多少次说要解决问题了.无知不是错.真的.我发现我已经开始不 ...

丢脸的是你吧。自己不清楚这事。在乱叫

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:05 发表

那他当时候刷什么喇叭?要先话人你自己就要话自己拉。还刷喇叭说我抢你怪。当时候SS在打我。是他来痊愈的。那你当时候还说我抢你。那你的证据呢?有吗?没就刷什么啊?你要是问我拿证据。应该你自己拿啊。还刷 ...

刷喇叭?她写你名字了?没写你激动什么?
传说中的此地无银三百两?你说她痊愈就痊愈了?
发个图证明她把怪痊愈的来看看?
你有点大脑行不?帖子你自己发的不问你要证据问谁要?
我前面就说过了.以你的逻辑我是不是可以发个帖子说你是骗子然后问你要你不是骗子的证据?

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-15 23:10 发表

刷喇叭?她写你名字了?没写你激动什么?
传说中的此地无银三百两?你说她痊愈就痊愈了?
发个图证明她把怪痊愈的来看看?
你有点大脑行不?帖子你自己发的不问你要证据问谁要?
我前面就说过了.以你的逻辑我是不 ...

那叫他也发个图来给我看看我抢他怪啊。。那他乱说什么我抢怪啊。找出图来啊。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 21:39 发表

要删也可以。为你之前刷喇叭乱说人抢怪一事在RO里面喇叭公告道歉啊。

说了呀 PVP GVG 研究3 真人随便你选了 小番薯同学 别忘记引用这句呀
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:10 发表

我想假如有人有点毅力或者有点好奇心从第一页看到这里的话.都会知道谁在不断的丢脸坍台.难道还要我指名道姓你才死心么?

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:09 发表

要删也可以。为之前刷喇叭乱说人抢怪一事在RO里面喇叭公告道歉啊。

道歉你个hi~~ 你自己无证无据系度发花颠要我陪你颠??
仲有~~我无刷过你喇叭..唔该换过个人称..语文唔合格??
你E家唔系乱话人抢怪咩??你道歉先啦不如

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 21:40 发表

P大的事 也给你顶到14页 小番薯 你无敌了 小番薯气量真是不敢苟同
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-15 23:12 发表

说了呀 PVP GVG 研究3 真人随便你选了 小番薯同学 别忘记引用这句呀

原来光荣里面的某些成员。做错了事总喜欢用PVP来掩饰自己的罪恶喔。

新人进工会要也考虑进哪个工会啊。

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-15 23:14 发表

阿康.我相信他过会又会扯点其他的东西让后缩掉了.这人已经被看透了

原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-15 23:14 发表

P大的事 也给你顶到14页 小番薯 你无敌了 小番薯气量真是不敢苟同

那等你继续吹。吹多几页啊。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:14 发表

原来光荣里面的某些成员。做错了事总喜欢用PVP来掩饰自己的罪恶喔。

新人进工会要也考虑进哪个工会啊。

我们光荣虽然小.但是里面的会员都是敢做敢当的.也不会和某人一样婆婆妈妈的.做错事不敢承认?你在说你自己吗

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-15 23:14 发表

不是当事人的好象不清楚喔

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-15 23:16 发表

我们光荣虽然小.但是里面的会员都是敢做敢当的.也不会和某人一样婆婆妈妈的.做错事不敢承认?你在说你自己吗

里面就是有一些人敢做不敢当呢

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:12 发表

那叫他也发个图来给我看看我抢他怪啊。。那他乱说什么我抢怪啊。找出图来啊。

她有在小站公开发帖说你抢她怪么?  没有.
她有发喇叭指名道姓说你抢她怪么? 还是没有.
同样我还可以认为说她抢你怪光光只是你的片面之词.同样没证据
所以.凭什么要我们发图?