返回列表 发帖
原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 21:25 发表

你又扯开话题了。想掩饰自己抢怪一事。

到现在你都搞不清楚谁跟你在研究发生矛盾的有脸叫那么大声
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-15 22:55 发表

无火大喔~~你值得咩
我不嬲好迁就细路~~
有D人就中意无理取闹嘛~~~

随便你拉。不过你继续吹水咯。吹得多会**

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 22:55 发表

你确定LL又抢你怪了??证据呢??
又系你把口么??

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-15 22:56 发表

你确定LL又抢你怪了??证据呢??
又系你把口么??

之前那几页有个SG。可能你眼有问题吧

原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-15 22:56 发表

到现在你都搞不清楚谁跟你在研究发生矛盾的有脸叫那么大声

没你们叫的大。

无啊..你引既系历历既贴~~
用既人称系距~~
我理解应该无问题~~

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 22:55 发表

最能扯的是你吧`完全没证据还在这找喷.
发现你说的每句话好象都是说你自己的?
有自知之明了?

LZ图上的手写体相当强大...

我一直都在试图解决问题.可惜你一次又一次的无视.不仅仅无视而且还在那东扯扯西扯扯.假如你有点诚意的话.这事早就没了.从这里可以看得出来.你已经不仅仅是心胸狭窄这么简单了,还是昨天那句话,研究3.PVP.真人PK.任你选.小站BBS不是本事.你假如觉得自己还有点骨气的话.别扯.我已经看扁你了.你怎么证明自己呢?

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-15 22:59 发表

最能扯的是你吧`完全没证据还在这找喷.
发现你说的每句话好象都是说你自己的?
有自知之明了?

那他当时候刷什么喇叭?要先话人你自己就要话自己拉。还刷喇叭说我抢你怪。当时候SS在打我。是他来痊愈的。那你当时候还说我抢你。那你的证据呢?有吗?没就刷什么啊?你要是问我拿证据。应该你自己拿啊。还刷人喇叭。

对死净把口既人无霖法
这个贴可以删了~毫无证据~~

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-15 23:01 发表
我一直都在试图解决问题.可惜你一次又一次的无视.不仅仅无视而且还在那东扯扯西扯扯.假如你有点诚意的话.这事早就没了.从这里可以看得出来.你已经不仅仅是心胸狭窄这么简单了,还是昨天那句话,研究3.PVP.真人PK. ...

我还看得出你。抢了怪就用PVP来掩饰自己的罪。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:05 发表

那他当时候刷什么喇叭?要先话人你自己就要话自己拉。还刷喇叭说我抢你怪。当时候SS在打我。是他来痊愈的。那你当时候还说我抢你。那你的证据呢?有吗?没就刷什么啊?你要是问我拿证据。应该你自己拿啊。还刷 ...

诬蔑娟抢怪的是你.而不是我们.你搞清楚再说话

原帖由 "。番薯 于 2008-4-15 23:07 发表

我还看得出你。抢了怪就用PVP来掩饰自己的罪。

我根本就不是当事人.只不过我作为光荣的一员.看不惯你这种做法而已.是非黑白明摆着放在那.你偏偏选择说点让自己丢脸的话.

还有.我这已经是不知道多少次说要解决问题了.无知不是错.真的.我发现我已经开始不怪你了.